2012年11月30日 18:00

DVD変換ソフトWinX DVD Ripper Platinum今まで最大な変革バージョン7.0.0登場!300種類の新しいプロファイルを追加!

ずっと好評を受けているDigiarty社開発するDVDリッピングソフトWinX DVD Ripper Platinumは11月30日に最新バージョン7.0.0をリリースしました。この全新バージョンは新しい操作界面とiPad Mini/4, Galaxy S3, Nexus 7などの300種類も多くの新しいプロファイルを追加することおよびファイルマージ、セグメント分割、動画の画面調整などの機能追加.

11月30日午後、Digiarty Software Inc.(http://www.winxdvd.com/index-jp.htm)の大人気DVDリッピングソフトウェアWinX DVD Ripper Platinumの最新バージョン7.0.0が発表しました。今度の最新バージョン7.0.0は今まで最大な変革をしました。操作界面は前のバージョンと全然違うようになってきた。原の出力プロファイルは隠れられた(出力を選択する時だけ表示される)ことで、界面はさっぱりようになりました。最大の見どころはiPad Mini/4, Galaxy S3/Note, Nexus 7, WP8, Surface tab、Nexus 7、Nokia、Acer、ASUS、HUAWEI、Lenovoなどの300種類も多くの新しいプロファイルを追加することです。つまり、WinX DVD Ripper Platinumは全てのDVD/DVD ISO イメージ/DVDフォルダをAVI, MOV, WMV, MPEG, MP4などのあらゆる流行しているビデオフォーマットへ変換できるだけでなく、DVDをAppleのスマホ、タブレット、音楽プレイヤーなどすべてのAppleデバイス、Androidスマホ、タブレット、音楽プレイヤーなどのAndroidデバイス、Sonyのデバイス、Microsoftのデバイス、Googleのタブレット、Amazonのタブレットなどに取り込み、再生できます。これらの出力形式はほとんどユーザーのすべてのご要望を満足できます。
もっと詳しく情報はhttp://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htmへどうぞ
WinX DVD Ripper Platinum V7.0.0の新しい機能についての詳しい紹介
*出力プロファイル(output format)は300種類もあるから、類別によってそれぞれに分ける。
PCの普通動画形式:AVI, MOV, WMV, MPEG, MP4、AVCなど
DVDバックアップファイル:メインタイトルコピーモードとフルタイトルコピーモード
Appleデバイス:iPhone5、iPad Mini/4、iPod Touch5、Apple TV、iTunes、iDVD、iMovie、Final Cut Pro、Air Playitなど
Androidタブレット:HTC Pad, Samsung Galaxy Tab, Amazon Kindle Fire, Google Nexus 7を含め、Acer、ASUS、HUAWEI、Lenovoのタブレットなど
Androidスマホ:HTC one x、Samsung Galaxy S3、Google Galaxy Nexus、Acer、HUAWEI、Xiaomi、Lenovo、Meizu、LG、ASUSなど
Microsoftデバイス:Windows Phone 8タブレット、Windows Phone 8スマホ、Xbox、Zune、Surface RT/Proなど
Sonyデバイス:PSP、PS3、(ウォークマンも可)
他のデバイス:BlackBerry、Nokia、PDA、ZENなど
*ネット動画に対応できる形式(アップロード用)
YouTubeのビデオ形式、Facebookのビデオ形式、Vimeoのビデオ形式、通用のネットビデオ形式(ニコニコ動画にも対応できる)
*Macに対応できるビデオ形式(Macで再生できる)
*音楽ファイルとして抽出できる形式:MP3、AAC、AC3
*TSビデオ形式:TS、MTS、M2TS
*DVD 動画編集機能の追加:ファイルマージ(merge file)で選択されたいくつかのタイトルを1つに組み合わせることができます。Editで変換したいビデオを編集すること(セグメントの分割や画像サイズトリミングや字幕など)ができます。

価格と入手方法
最新バージョンのWinX DVD Ripper Platinumを1つお買い上げて、原価59.95ドル現在は$45.95ドルだけ購入できます。http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htmで手に入れます。ちなみに、WinX DVD Ripper Platinumを購入したら、無条件に49.95ドル相当のDVDバックアップソフトのWinX DVD Copy Proを贈ることができます!つまり、一つを買って二つの製品がゲットできます!前にこのソフトを購入した方は無料で最新バージョンをアップグレードできます。
フリーダウンロード先:http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/download-jp.htm
会社情報
我がDigiarty Software, Inc.は、ウィンドウズ ,Mac OSもしくはiOS6、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Droidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD Ripper, ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD Author, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。わが社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。

• IT、通信、コンピュータ技術

Chengdu Digiarty Software, Inc.(セイトトクゲキソフトカイシャ)
韩 志才(カン シザイ)
成都桐梓林北路2号 凯莱帝景A-27C