2012年12月03日 10:00

ECBB株式会社、iPhoneケース通販サイト「iphone.casez」をオープン。

ECBB株式会社(代表取締役社長 松浦康裕)は、iPhoneケース通販サイト「iphone.casez」をオープンしました。

ECBB株式会社(代表取締役社長 松浦康裕)は、iPhoneケース通販サイト「iphone.casez」を12月3日(月)にオープンしました。

iphone.casezは、iPhone5の取り扱いにおいては、国内上位の230種類以上もの商品をご用意いたしました。iphone.casezでしか手に入らないiPhoneケースも多数あり、かわいいイラストやシンプルなケース、カップルにぴったりのペアケースなど、どんな年代の方にも女性も男性にも楽しんで頂ける商品を取りそろえております。

見ているだけで楽しくなるようなサイト、誰でも簡単に購入できるサイトを目標に、
カラフルで楽しいサイトにいたしました。
PC版では、オートスクロール機能により、路面店舗よりも見やすく探しやすくしております。
購入者の多くはスマートフォンで探すという独自のリサーチ結果をもとに、スマートフォンサイトでは、ユーザーの好みにあった商品をオファーするようなカテゴリ構成、商品配置にいたしました。

また、スマートフォンサイトにおいては、購入までの画面遷移を1回にし、会員登録をしていると、迷わず簡単に気持ちよく購入ができます。
そして、どこのページからでも遷移することなくカートの情報を閲覧できるカート機能、一覧ページでは、スライドするだけですべての商品を閲覧できるオートページング機能を実装いたしました。
いずれの機能も、ページ遷移を最小限にすることでスマートフォンでストレスなく閲覧・購入することを実現しております。

只今オープンを記念して、購入者全員にiPhone5用保護シートのプレゼントキャンペーンを実施しております。先着500名様限定ですので、お早めのご来店をお待ちしております。

iphone.casezは、ECサイト構築を14年間行ってきた、ECBB株式会社が運営しております。今までのノウハウ、経験を活かしたECサイトです。このiphone.casezと同じECサイト構築プログラムも販売しております。いつでもお気軽にお問い合わせください。

ECBB ECサイト構築パッケージ(携帯・SEO・スマートフォン対応)について】
スマートフォン(iPhone/Android)に極上標準対応
低価格と拡張性、どこまでも
不自由を意識させないデザインの自由度
最初からSEO対策に完全標準対応
お気に召すままに最短7日間EC導入
極められた使いやすい多機能性
 (外国語向け、BtoB、ダウンロード型、電子カタログ、印刷通販等)
携帯・モバイルにも完全標準対応
以上

--------------------------------------------------------------
iPhoneケース通販サイト「iPhone.casez」概要
【取り扱い商品】
iPhoneケース
【送料無料】
1500円以上のご購入で送料無料でお届けいたします。
【オープニングキャンぺーン】
先着500名様限定!購入者全員にiPhone5用保護シートのプレゼント
ECBB株式会社 会社概要】
名称:ECBB株式会社