2012年12月03日 18:00

株式会社いえらぶGROUPは12/3に規模拡大につき大阪支社移転。 社内公園や黒板がある、土足厳禁のユニークなオフィスが誕生!

株式会社いえらぶGROUPは関西エリアの業務拡大、規模拡大に伴い、 12/3に大阪市北区梅田に大阪支社を移転いたしました。 今回の移転により、自社内でのクライアント様向けの集客セミナーや 新卒採用セミナーの開催などが可能になり、 関西エリアはもとい、いえらぶGROUPの西日本での拠点として、 さらなる事業展開が可能となります。

■関西エリアでのさらなる業務拡大、規模拡大が実現します!

いえらぶGROUPは2010年に大阪に大阪支社を開設いたしましたが、その後わずか3年弱で大阪支社単体での黒字化を実現し、クライアント様の数も300社を超える急成長を見せております。その状況を鑑みまして、今回の支社移転を決定いたしました。
この移転に伴い、大阪支社での採用活動も可能となり、スタッフの増員が実現します。また営業活動だけでなく、支社内でのクライアント様へのサポート対応や 制作業務もおこなえるようになり、関西エリアのクライアント様に対して、 より柔軟なご対応が実現いたします。

■土足禁止の快適なオフィス! こだわりの応接スペースは各種セミナー開催も可能!

もともといえらぶGROUP東京本社は各種マスコミでも取り上げられるほど、 人気のデザインを施したオフィスでございますが、 このたび大阪支社もスタッフのこだわりを取り入れつつ、デコラティブで快適なオフィス環境を整えました。
執務スペースは土足禁止のフローリングの床や社内公園を整え、スタッフがオフィスにいて落ち着きやすい環境となっています。またオリジナルデザインの自販機が設置され、 いえらぶGROUPのイメージキャラクターである「いえらぶ君」を大胆にあしらった、こだわりの応接スペースも設けております。
これにより、今までは難しかった関西エリアのクライアント様向けの集客セミナーや 関西エリアの大学生向けの新卒採用セミナーなども支社内で可能となりました。
早速、12/4から関西エリアの大学生をターゲットにした採用セミナーを開催してまいります。

■大阪支社移転の詳細データ

株式会社いえらぶGROUP大阪支社移転の会社情報は以下のとおりとなります。

【 住所 】
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル3F

【 TEL / FAX 】
06-4796-7344 / 06-4796-7348
※TEL、FAXに関しては、移転後も従来の番号と変わりはございません。

【 移転日 】
12月3日(月)

【 支社責任者 】 大阪支社責任者 末光 博貴(スエミツ ヒロキ)
※移転後も引き続き支社責任者は末光が務めさせていただきます。

■ 「いえらぶ」とは? ( http://www.ielove.jp/ )
株式会社いえらぶGROUPが運営する住まいの総合ポータルサイトです。当社の不動産業向け自社ホームページ構築支援ASP『いえらぶCLOUD』の付帯サービスとして、自社ホームページと物件を『いえらぶ』上に無料で同時掲載できます。いえらぶGROUPの得意とするSEO技術(検索エンジン最適化)をフルに使っており、検索エンジンからより購買意欲の高い顕在層のエンドユーザーを集めております。
また、 「タワーマンションナビ」「一戸建てナビ」「中古マンションナビ」「土地ナビ」をはじめ、地域を絞った「中央線中毒」、学生にターゲットを絞った「いえらぶキャンパス」といったサテライトサイトにも物件を無料掲載されます。スタッフから不動産会社を探すことができる、「いえらぶ不動産会社」も無料提供しており、ご好評頂いております。

◇関連サイト
「いえらぶCLOUD」

「いえらぶ」

「いえらぶ賃貸」