2012年12月10日 15:00

人気アニメ「アイカツ!」初の期間限定キャラクターイベントショップがラゾーナ川崎に誕生! 「アイカツ!オフィシャルショップ」オープン!

ナムコは、バンダイと共同で企画した、人気アニメ「アイカツ!」初のキャラクターイベントショップ「アイカツ!オフィシャルショップ」を、川崎のナムコ ワンダーパークヒーローズベースに、12月21日(金)から2013年3月31日(日)まで期間限定オープンします。マイキャラパーツが先行配信される「データカードダスアイカツ!」コーナーなど「アイカツ!体験」が楽しめるキャラクターイベントショップです。

株式会社ナムコ(本社:東京都大田区)は、株式会社バンダイ(本社:東京都台東区)と共同で企画した、人気アニメ「アイカツ!」初のキャラクターイベントショップ「アイカツ!オフィシャルショップ」を、ラゾーナ川崎プラザ4階ナムコ ワンダーパークヒーローズベース内にて、2012年12月21日(金)から2013年3月31日(日)まで期間限定オープンします

アイカツ!オフィシャルショップ」は、マイキャラパーツが先行配信される「データカードダス アイカツ!」コーナーや、ここでしか手に入らないオリジナルグッズなどが並ぶ「アイカツ!オフィシャルグッズコーナー」、ミニゲームやクジでオリジナルグッズが当たるコーナー、さらに「アイカツ!カード」風の写真撮影ができるコーナーなど「アイカツ!体験」が楽しめるキャラクターイベントショップです。

■施設概要

【施設名称】
「アイカツ!オフィシャルショップ」

【開設時期】