2012年12月26日 10:00

埼玉の企業様向け広告戦略を支援。自社メディア「パンフレット専科 さいたま」リリース開始

会社案内&Webのリーディングカンパニー、アイムアンドカンパニー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:村田明英)はアイムアンドカンパニー株式会社は、埼玉県の企業に向け広告戦略の事業サイト「パンフレット専科 さいたま」を2012年12月10日よりリリースいたしました。

「パンフレット専科 さいたま」は、埼玉エリアの企業様向けに弊社の広告戦略ソリューションをご紹介するサイトとして、自社メディア「パンフレット専科」から独立したサイトとして2012年12月10日よりリリースいたしました。
埼玉エリアの企業に特化し、会社案内、パンフレット、ホームページ作成からWEBプロモーション、ブランディングを目的としたお客様との受託取引を目指すメディアです。
エリア密着マーケティングのみならずグローバル展開も視野に入れ、事業を力強く支援いたします。

<<主なコンテンツ>>
◎導入事例
「VI計画・ロゴデザイン」、「会社案内」、「コーポレイトサイト(http://www.takayama.org/)」・「汚泥処理に関するブランディング商用サイト(http://www.odei.jp/)」、「ユニフォームデザイン」まで企業ブランディングから系統的にプロデュースした「株式会社タカヤマ」様など、企業力が伝わる会社案内や企業力・製品力に見合った印刷物・WEBサイトの作成等、「埼玉発」の企業様導入事例をご紹介。

◎クリエイティブメニュー
首都圏向け・地域密着型・全国向け・海外マーケット対策など目的に応じた広報ブランディング戦略をはじめとするターゲット別ソリューションのご紹介。

◎ご依頼・お問合せにあたって
お問合せからご提案、実制作、納品までのフローと弊社の取り組み姿勢のご説明。
▼埼玉エリアのお客様を密着サポート
「パンフレット専科 さいたま 」

【アイムアンドカンパニー株式会社】
上質なクリエイティビティ確かなプランニングで会社案内、パンフレット、カタログの作成から、企業ブランディングやロゴマーク、ホームページ連携のメディアミックス・クロスメディア展開を通じて、クライアント企業のビジネス・事業支援を行う総合広告プロモーション企業。
「パンフレット専科」を始め、各種自社メディアを通じて、様々なサービスを提供している。

【自社メディア】
◆営業パンフ特集ページや無料パワポテンプレなど充実のメニュー満載!
パンフレット専科
◆WEB制作からSEO対策までワンストップでご提供!
ホームページ専科
◆企業プロモーションをトータルでご提供するブランディングサイト!
東京広告専科
◆銀座・丸の内でビジネス展開される企業様の広報を戦略的に支援!
パンフレット専科|銀座
◆先端研究の発信拠点「横浜・川崎」地区に特化したサポートを実現!
パンフレット専科|横浜
◆企業のリソースを最大化!周年記念のポテンシャルを最大限活かす!
アイムアンドカンパニー株式会社
TEL:03-5774-1282
FAX:03-5774-1284
URL:http://www.print-solution.com/