2013年01月04日 15:00

【iOS限定】MMSで劇画・アニメ風メッセージを送信できるアプリ「超絶アニメッセージ」をリリース!

スマートフォンアプリの開発を手掛ける株式会社クオンは、MMS(マルチメッセージングサービス)で劇画風のアニメーションと手描きのメッセージを組み合わせたスタンプ、デコメを作成できる「超絶アニメッセージ」をリリースしました。

スマートフォン向けサービスの企画・開発を行う株式会社クオン(東京都渋谷区、代表取締役 水野和寛、URL http://quan-inc.jp )は、AppStoreで、MMS(マルチメッセージングサービス)で劇画風のアニメーションと手描きのメッセージを組み合わせたスタンプ、デコメを作成できるアプリ「超絶アニメッセージ」を1月4日にリリースいたしました。

超絶アニメッセージは、劇画/漫画風のアニメーションにユーザー自らが手描きでメッセージを組み合わせることで多彩で超絶なメッセージを送ることができるインパクト勝負のアプリです。現在は、iOSのMMSアプリケーションとメールで利用できます。

今後、本アプリの人気に火がついた際には、Google Play版や、LINEやカカオトークなどチャットアプリへも対応予定です。

■超絶アニメッセージのダウンロードURL
AppStore → https://itunes.apple.com/jp/app/chao-jueanimesseji/id587249012?mt=8

■会社名  株式会社クオン
■代表者  代表取締役 水野 和寛