2013年01月09日 09:00

プロカメラHDがiPad Miniと新iPadをフルサポート!値下げは始まる!

iPad用プロカメラHDがiPad Miniと新iPadをフルサポートします。 450円から250円の値下げは始まりました。

サンフランシスコ - プロカメラHDが写真でもビデオでもiPadのカメラの性能を最高に引き出します!

プロカメラ(iPhone用) は、フル機能のプロフェッショナル級カメラアプリです。数々の賞に輝き、百万人ものユーザーに愛用されています。

プロカメラHDは、人気のiPhoneアプリであるプロカメラのプロ級の性能と使いやすさをすべて継承しています。その上、iPadとHD画質専用の特別な機能も加わりました。さらに、mixiにも対応できます。

プロカメラHDは、市場初のiPad用フル機能プロ級カメラ/ビデオ アプリです。2012年8月21日に発売以来、大きな成功を収めています。短い時間枠の中では、16カ国で"写真とビデオ"で第1位でしたし、74カ国でトップ10でした。

プレスから:
"やっと、iPadのための適切なカメラアプリがあらわれた。" - Cult of Mac

"プロカメラHDは、iPhoneからiPadに汎用性と強力なカメラアプリをもたらした。" - TUAW

"... iPadの内蔵カメラ機能を最大化した。" - AppDictions

プロカメラHDの新しい上級者モード(特許出願中)では、露出、フォーカス、ホワイトバランスをフルにコントロールできます。もちろん、くっきりした写真を撮るためのプロカメラの手ブレ防止だけでなく、特別なスナップトリガにセルフタイマーも搭載しています。これを利用してより優れた写真やビデオを撮影し、iPadのHD retinaディスプレイを活用することができます。

スナップトリガ(特許出願中)は、iPadに完全に適合しています。コントロールバーを画面のどこにでも自由に配置できるので、自分なりのやり方で写真やビデオを撮影できます。新しい内部ライブラリーであるライトボックスは、より速く、写真やビデオを保存することができるとともに、複数の写真やビデオを簡単に削除、共有、エキスポートできます。

共有がとても簡単になりました。写真を1枚ずつまたはまとめてFacebook、mixi、Dropbox、Flickrにアップロードできます。複数枚の写真をEメールでシェアすることもできます。プロカメラHDで新しくユニークな機能は、フル解像度でDropBoxでビデオが共有できるようになったことです。

iPadはメディア機能を満載した旅行の必需品です。プロカメラHDを使えば、iPadが写真やビデオを撮影し、ソーシャル メディア シェアリング用に使用するメインのカメラとなることでしょう。

プロカメラHDとプロカメラ両方は、 iDeviceでのあなたの写真撮影のニーズがすべて満足されることでしょう。

限定期間中、定価450円から発売記念価格250円に値下げされます。

プロカメラ HD (for iPad): http://itunes.apple.com/jp/app/procamera-hd/id549558641?l=jp&mt=8

プロカメラ (for iPhone): http://itunes.apple.com/jp/app/procamera/id300216827?l=jp&mt=8

詳しい情報およびメディア関係のお問い合せ先(日本語可):

Bo Lin
1.415.704.0207
bo.lin@cocologics.com

Blog: http://blog.ProCamera-app.com/
Web: http://www.iPad.ProCamera-App.com
Instagram:http://web.stagram.com/n/procamera_app/
Facebook: http://www.facebook.com/ProCameraApp
Twitter: http://twitter.com/ProCamera
Flickr:http://www.flickr.com/groups/procamera-app/

【会社概要】
CocologicsはiOSのモバイル写真ソフトウェアにおける技術リーダーであり、モバイルeラーニングシステムのトップ制作会社でもあります。
持続可能性を約束するCocologicsは、品質・美学・使いやすさのすべてにおいて最高レベルの要求を満たした最先端のソフトウェアソリューションを開発しています。

• IT、通信、コンピュータ技術

Cocologics(プロカメラ)
Jens Daemgen(プロカメラ)
San Francisco815 24th Ave.
1.415.704.0207
ソフトウエア