2013年01月10日 15:00

キャラクターイベントショップが渋谷パルコに登場! 「オトメイト produced by ナムコ・ナンジャタウン」 期間限定オープン! 2013年1月15日(火)~4月7日(日)

ナムコは、渋谷パルコPART1 6階にキャラクターイベントショップ「オトメイト produced by ナムコ・ナンジャタウン」を2013年1月15日(火)から4月7日(日)まで期間限定オープンします

株式会社ナムコ(本社:東京都大田区)は、渋谷パルコPART1 6階にキャラクターイベントショップ「オトメイト produced by ナムコ・ナンジャタウン」を2013年1月15日(火)から4月7日(日)まで期間限定オープンします。

「オトメイト produced by ナムコ・ナンジャタウン」は、ナムコ・ナンジャタウンで1月14日(月・祝)まで開催されている女性向け恋愛ゲームブランド「オトメイト(※)」とのタイアップイベントの続編として実施します。

会場ではナンジャタウンオリジナルアイテムが当たる抽選屋台「オトメイト抽選マシーン」やミニゲーム「プレゼントシャッフルパーティー」のほか、ナンジャタウン限定デザインのグッズが登場する「グッズショップ」、クレーン機景品「オリジナルプライズ」、ナンジャタウンオリジナルフレームで撮影できる「フォトシール機」などでお楽しみいただけます。
(渋谷パルコオリジナルグッズも登場予定です。)

また同時期にnamco大阪日本橋店でも「オトメイト produced by ナムコ・ナンジャタウン」を開催します。

(※)「オトメイト」とは、アイディアファクトリーの女性向け恋愛ゲームブランド。恋愛アドベンチャーゲームとして人気の高い「薄桜鬼」をはじめ、2013年1月からアニメ放送されている「AMNESIA」など、多くのゲーム作品がある。

<登場する5タイトル>

【会期最初より登場】
・「薄桜鬼」
・「AMNESIA」
・「DIABOLIK LOVERS」

【会期途中より登場】
・「いっしょにごはん。PORTABLE」
・「Glass Heart Princess」

<施設概要>

【施設名称】
「オトメイトproduced by ナムコ・ナンジャタウン」

【開設時期】
2013年1月15 日(火)~2013年4月7日(日)

【営業時間】
10:00 ~ 21:00

【開設場所】
東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコPART1 6階

【事業主体】
株式会社ナムコ

【施設面積】
約 66.8 m2(約 20.2 坪)

【入 場 料】
なし

(C)IDEA FACTORY/DESIGN FACTORY (C)2012 Rejet / IDEA FACTORY (C) 2011 AVEX ENTERTAINMENT INC. (C) 2012 IDEA FACTORY

※プレスリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>

株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)