2013年01月11日 15:00

Youtubeにてロシアビザ申請代行についてのアニメーション動画を公開。

ロシアの観光ビザの申請代行のロシアビザ取得申請代行センターはYoutubeにアニメーション動画「60秒で分かるロシアビザ申請代行」を公開しました。

ロシアビザ取得申請代行センター(http://visa-russia.jp/)を運営する株式会社フジヤマ(東京都新宿区)は2012年1月11日にロシアビザの申請代行に関する動画「60秒で分かるロシアビザ申請代行」をYoutubeに公開しました。

「60秒で分かるロシアビザ申請代行」

現在ロシアへ観光で旅行する際には観光ビザの取得が必要です。ロシアの観光ビザを取得する際にはロシア連邦外務省公認の旅行会社が発行するバウチャーが必要になります。またバウチャーと共にパスポート、写真、申請書をロシア大使館、領事館へ提出する必要があります。

大使館や領事館の近郊に住まれている方はご自身で提出しにいくことが容易ですが、遠方にお住まいの方やお仕事や学業で多忙の方は実際にロシア大使館や領事館へいくことはできません。

ロシアビザ取得申請代行センターでは遠方にお住まいの方や、ご多忙の方の為にロシアの観光ビザの申請代行を行っています。

・会社名:株式会社フジヤマ

・住所:〒162-0842 東京都新宿区市谷砂土原町2-1クレストテラス市ヶ谷302号

・運営サイト
ロシアビザ代行(観光ビザ)