2013年01月23日 09:00

イギリスでのお部屋探しをエイブル ロンドンがお手伝い致します。

エイブルロンドンでは、ホームページリニューアルに伴い、渡航前のご相談から、契約入居の立会までをサポートする「エイブルロンドンコンシェルジュサービス」を開始いたしました。

報道関係者各位

「エイブルロンドン」のホームページリニューアルに伴い、「エイブルロンドンコンシェルジュサービス」のお問い合わせを開始いたしました。
・URL http://www.able-london.co.jp

エイブルロンドンでは、エイブルが誇る日本最大級の不動産ネットワークを活かした、イギリス国内・ロンドン市内のアパート、マンションお部屋探しをお手伝いするWEBサイトを全面的にリニューアルいたしました。

デザイン・内容構成を一新したWEBサイトでは、訴求力を強化して積極的な営業活用を図るほか、地域情報やトピックスなど各種情報を充実させ、より分かりやすくお客様にお伝えできるよう、イギリス・ロンドンのお部屋探しを一層ご利用いただきやすいよう利便性を高めたリニューアルになってお ります。

そして、同リニューアルに伴い、2013年度より、渡航前のご相談から、契約入居の立会までをサポートする「エイブルロンドンコンシェルジュサービス」のお問い合わせを開始いたしました。
イギリスでのお住まいでご不安な箇所があればお気軽に「エイブルロンドンコンシェルジュサービス」をご利用ください。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

■ABLE REAL ESTATE (Trade Name)
・社 名 CHINTAI UK LTD
・本 社 584B Finchley Road Golders Green London NW11 7RX
・資本金 £100,000
・設 立 2011年6月1日(01/06/2011)
・代表者 西井 彰(Akira Nishii)
・電 話 +44(0)20-8731-8377
・FAX +44(0)20-8731-8372

■ロンドンのアパートホテル探しはこちらから!

■日本国内ヘルプデスク
・電 話 03-5771-4643
・FAX 03-5771-4611

• 住宅、建築、不動産