2013年01月29日 17:00

グッドプランニング、大型街頭ビジョン×各店舗での連動した映像配信サービスを開始

~『街頭ビジョン』×『インストア小型デジタルサイネージ』連動配信開始~

グッドプランニング株式会社(所在地:東京都目黒区、代表取締役:片岡 稔)は、街頭ビジョンと各種店舗内等での連動した映像配信サービスを2月より開始いたします。

サービス開始時の実施内容は、渋谷・新宿・品川の街頭大型ビジョンと周辺の美容室・カフェ・各販売店等の店舗内に設置した小型デジタルサイネージ端末での映像配信を実施する。街頭ビジョンのインパクトある認知と生活導線上の身近なインストアメディアの浸透力で、それぞれのメディア特性の相互補完と相乗効果を狙います。街頭ビジョン運営会社様、ご協力店舗様と調整を行いながら、首都圏を中心に順次サービスエリアを拡大してまいります。

■実施放映内容
新刊書籍紹介と著者インタビュー、新作映画情報案内、地域活性化コンテンツ、家電メーカー様の新製品紹介、クリエイター紹介、企業紹介、自主制作番組、広告など。
※映像制作・映像配信費用、10万円~
※映像端末・映像制作・映像配信サービスをワンストップで提供

■グッドプランニング株式会社 概要
社名  : グッドプランニング株式会社