2013年02月06日 17:30

株式会社ハウジング恒産は東戸塚駅にワンルームリノベーション物件の賃貸募集を2月6日より開始しました。

最寄駅:東戸塚 徒歩11分 概要:築21年 鉄骨造 間取:ワンルーム 設備:バストイレ別・IHコンロ・ダウンライト・エアコン・TVモニター付インターフォン・室内物干し・温水洗浄便座・フロアタイル・駐輪場 賃料:5.6万円~  管理費:2,000円 敷金・礼金各1ヶ月 【お問い合わせ先】当社賃貸部門 株式会社ライフギャラリー 03-3348-3741

室内をスケルトンにし設備を入替えした為、室内は新築同様です。
白を基調とし洋室にアクセントクロス、浴室にアクセントパネルを施行しモノトーンな仕上がりです。
外観は中古な為、賃料は5.6万円からとリースナブルな設定です。
是非、一度ご内見下さい。

• 住宅、建築、不動産

株式会社ハウジング恒産(カブシキガイシャハウジングコウサン)
高橋 誠一(タカハシ セイイチ)
東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル38階