2013年02月20日 13:00

サイボーグ、AndroidTM搭載スマートフォン向けにスケジュール表示アプリ「美人秘書Powerd by宮澤正明」提供開始

株式会社サイボーグ(代表取締役、山西左知子、以下:サイボーグ)は、グーグル社が提供するgoogle playにて「宮澤正明写真事務所」:写真家・宮澤正明氏撮り下ろしによる「美人秘書」写真と「スケジュール表示」を組み合わせたサービス「美人秘書」を新たにAndroidTM搭載端末スマートフォン向けアプリとして提供を開始しました。

2013年2月20日

株式会社サイボーグ

サイボーグ、AndroidTM搭載スマートフォン向けに

株式会社サイボーグ(代表取締役、山西左知子、以下:サイボーグ)は、グーグル社が提供するgoogle playにて「宮澤正明写真事務所」:写真家・宮澤正明氏撮り下ろしによる「美人秘書」写真と「スケジュール表示」を組み合わせたサービス「美人秘書」を新たにAndroidTM搭載端末スマートフォン向けアプリとして2013年2月20日に提供を開始しました。

■「美人秘書」が毎日あなたのスケジュールをお伝えします
毎日美人秘書があなたの予定を表示してくれるスケジュール表示アプリです。
あなたの「Googleカレンダー」の予定を順次表示いたします。スケジュールごとに毎回セクシーな美人秘書の画像が変わっていきます。

■「美人秘書」からあなたのスケジュール画像をSNSでシャア可能
美人秘書の中で表示されているあなたのスケジュール含んだ画像をtwitterやfacebookにてシェアが可能です。
またスケジュールをシェアもしくはメールで友人にアプリをリコメンドされた方には、特別に水着や美人秘書達の集合プレミアム画像をプレゼントさせていただき、毎回のスケジュール画像としてアプリ内でご利用いただけます。

基本機能)
・カレンダーの予定情報を直近から順次1件ずつ表示します。
・フリック操作、矢印ボタンによりスケジュールを切り替える事ができます。
・美人秘書は毎回ワンショットを表示します。
・アプリからのスケジュールの編集は出来ません。
・美人秘書画像は今後更新される予定があります。

「美人秘書」アプリは無料版(無料)と有料版(オープニング特別価格105円)の2種類があります。
有料版には水着姿の美人秘書を含む多くの画像がご利用可能です。

サイボーグは今後も急速に普及が進んでいるスマートフォンマーケットに向けて積極的なサービス展開を行い、お客様に価値あるスマートフォンライフをご提供致します。

サービス概要

アプリ名称 :「美人秘書Powerd by宮澤正明」
販売先  : google play
価格 : 無料版:無料
有料版:通常価格315円(税込)→オープニング特別価格105円(税込)
対応機種 : Android 2.3以降搭載のスマートフォン
<無料版>Google Play URLhttp://p.tl/5tt2
<有料版>Google Play URLhttp://p.tl/F0SX
アクセス方法 :Google Playより
          1、「美人秘書」で検索
          2、「カテゴリ」⇒「エンタテイメント」
決済方法   :キャリア決済、クレジットカード決済

【株式会社サイボーグについて】
社名  : 株式会社サイボーグ
本社  : 東京都港区赤坂8-5-40ペガサス青山レジデンス450
代表者 : 代表取締役 山西左知子
設立  : 2004年4月
資本金 : 13,000,000円
URL   : http://www.cyborg-inc.jp/
事業内容: アプリ、システム企画・開発事業
        コンテンツ企画・制作
        翻訳・DTP事業 等

営業企画 宮村(みやむら)
TEL : (03) 6804-5300 FAX : (03) 6804-5307
Email: info@cyborg-inc.jp

【アーティスト プロフィール】
宮澤正明 Masaaki Miyazawa
1960年 東京生まれ。 1983年 卒業制作「夢十夜」で日本大学芸術学会奨励賞を受賞し主席で卒業。1985年 写真界のアカデミー賞ともいえるICP(国際写真美術館 本部ニューヨーク)にて「夢十夜」が第1回新人賞を受賞。以後、1987年 世界中のファッション写真を集めた「PHOTO PIA展」(ギリシャ・アテネ)、1988年 ヒューストン フォトフェスト’88に日本代表として参加。国内でも1989年「赤景夢」、1993年「眩耀」など芸術性豊かな作品を多数発表。1994年以降ファッション・広告写真などの制作に加え新たに女性をテーマとした写真を撮り始める。1997年の菅野美穂写真集「NUDITY」では女性の日常をつぶさに描き出す手法でヌード写真に新たな潮流を生み出した。1999年にはインターネットホームページ「宮澤正明電脳写真館」を開設し今日インターネット、モバイルなどの次世代媒体の旗手として業界No1に位置づける。2013年春からは、台湾からアジア全土へ配信予定。最近ではブロガー、モデル、プランナーなど幅広く活躍中のまつゆうが被写体となり、iPhoneで全てを撮影した写真集「iPhoneキレイ撮りカメラ入門」を出版。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サイボーグ(サイボーグ)
山西左知子(ヤマニシ サチコ)
東京都港区赤坂8-5-40 ペガサス青山レジデンス450