2013年02月27日 18:00

~オシャレとリズムと交流の~『マイオーディション』本日2月27日(水)「MYピクチャアップ機能」実装!ゲームのキミからリアルのキミにつながる交流ツール「Let’s気軽にダンシング」イベントスタート

株式会社ハンビットユビキタスエンターテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:キム・ユラ、以下HUE)は、~ オシャレとリズムと交流の ~『マイオーディション』にて、本日2月27日(水)に「MYピクチャアップ機能」を実装いたします。「気軽にダンシング」イベントを開始し、「デッドラインサーカス」アバター第2弾の実装も行います。

本日227日(水)ついに「MYピクチャアップ機能」が実装
ゲームのキミからリアルのキミまでもっと知れちゃう
本日2月27日(水)に、ついに「MYピクチャアップ機能」が実装します!
「MYピクチャアップ機能」は、ゲームを楽しんでいるプレイヤー同士をつなぐ、交流ツールなんだ。好きな画像をゲーム内で公開することができるので、ゲームの中のキミがリアルの世界で「毎日こういう生活してる」、「こんな趣味を持ってるよ」、「絵を描いたので見てほしい」など、友達のこともキミのことも今よりずっと具体的にわかりやすく知ることができるんだ。旅行したときや、ペットがかわいくてしょうがない瞬間なんて、載せたくなっちゃうよね!
 自分のことを知ってほしい人にも、友達のことをもっと知りたい人にも便利なツールだよ。

■「MYピクチャアップ機能」ってなあに?
(1)『マイオーディション』公式サイトで掲載したい画像を登録してゲーム内の“マイ情報”に表示させることができるシステムです。
(2)投稿できる画像は3枚まで!
(3)いつでも好きな時に公式サイトから画像を入れ替えられます。

※画像投稿の際は、情報ページの規約を必ずご確認ください

「MYピクチャアップ機能」情報ページ
URL:http://ma.hanbitstation.jp/News/View.aspx?page=1&boardtype=3&postid=171
※ 詳細・本システムの諸注意につきましては上記情報ページをご確認下さい。

■画像を登録するには?
(1)公式ページにログインしてね。(URL:http://ma.hanbitstation.jp/
(2)TOPページ左側にあるアイコンを選択してください。
(3)画像を投稿しよう。
踊ってもらおう『Let’s気軽にダンシング』♪
蝶やUFOアバターがもらえる2週間限定イベントスタート!
■イベント名:「Let’s気軽にダンシング」

■イベント期間
1stシーズン 2013年2月27日(水)定期メンテナンス後~2013年3月6日(水)9:00
2ndシーズン 2013年3月6日(水)定期メンテナンス後~2013年3月13日(水)9:00

※1stシーズンと2ndシーズンでオリジナルアバターのラインナップが違うよ。
それぞれの期間限定のアイテムだから、欲しいアイテムは取り逃しのないようにね!

Let’s気軽にダンシング」情報ページ
URL:http://ma.hanbitstation.jp/Event/View.aspx?page=1&type=0&postid=30

■ 『マイオーディション』公式WEBサイト