2013年03月05日 18:00

3月20日 福島の就職・転職フェアイベント実施のお知らせ

当社は、2013年3月20日(水)に福島県郡山市の「ビッグパレットふくしま」にて、就職・転職フェアを開催いたします。

福島県内及び近郊の方は是非ご来場下さい!

福島の就職・転職フェアイベントでは、会場に企業ブースを設置し福島県郡山市及びにその近隣地域の企業様が参加され、会社の雰囲気などネットや求人情報誌では分からない情報をその場で聞くことができます。転職・就職希望者と企業の担当者が直接会って話ができる“イベント型のマッチング機会”を提供することで、求職者及び採用企業ともに満足度の高いマッチングを目指しております。
県内の若年層の就業率を向上させるとともに、企業の長期的に活躍してくれる人材の採用をサポートしてまいります。

開催日時 3月20日(水) 13:00~16:00

開催場所 ビックパレットふくしま

〒963-0115 福島県郡山市南2-52
●「郡山南インター」から約7Km 車で約15分
●郡山駅からバスで約15分

<問合せ先>
福島県郡山市2-20-17
株式会社ピーエイ郡山
TEL 024-991-5711

御来場いただけない場合でもモバイル・スマホ・電子書籍で
求人情報やお得情報をチェックできます!

JOBPOST スマートフォンURL  http://www.jobpost.jp/sp/
JOBPOST モバイルサイトURL http://www.jobpost.jp/
JOBPOST 電子書籍URL    http://www.jobpost.jp/ebook/

JOBPOST-スマートフォンサイトURL