2013年03月11日 09:00

Digiarty社日本語版DVD Ripper正式にリリース!Windows用とMac用を同時発表!

Digiarty社大人気製品WinX DVD Ripper Platinumがやっと日本語化しました。2013日3月11日にDigiarty社が日本語版DRPを正式にリリースしました。このソフトのMac版MacX DVD Ripper Proも同時に日本語版を発表します。今回登場したこの二つの日本語版DVD変換ソフトは日本ユーザーのために、UIはもっとはっきりになり、操作感も強化しました。

数ヶ月の努力により、待ちに待ったDigiarty社(http://www.winxdvd.com/index-jp.htm)大人気製品WinX DVD Ripper Platinumがやっと日本語化しました。2013日3月11日、Digiarty社がWindows用日本版WinX DVD Ripper PlatinumとMac用日本語版MacX DVD Ripper Proを同時にリリースしました。日本のユーザーをもっと便利に使用できるために、今回発表したこの二つのDVD変換ソフトはUI(ユーザインタフェース)がもっとはっきりになり、操作感も強化しました。Digiarty社によると、正式にリリースする前に、日本からのいくつか老用にテスト版をセンドしました。ユーザーからのフィードバックによると、日本語版のWinX DVD Ripper Platinumは言語がつうじるので、非常に便利で、前のバンしょうんよりずっといいです。だから、この2013決定版DVDリッピングを発表しました。そして、日本語版のWinX DVD Ripper PlatinumとMacX DVD Ripper Proの体験版は今、公式サイトダウンロード」を押すと無料ダウンロードできます。
Windows向け――WinX DVD Ripper Platinumの公式サイト:http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htm へどうぞ

Mac向け――MacX DVD Ripper Proの公式サイト:http://www.macxdvd.com/mac-dvd-ripper-pro/index-jp.htmへどうぞ

「2012年、WinX DVD Ripper Platinumが日本市場の人気製品になりました。WinX DVD Ripper Platinumのユーザーがだんだん大きくなっていくにつれて、日本語化されないWinX DVD Ripper Platinumはユーザーに迷惑をかけてしまいました。だから、日本のお客様をもっと便利と自由にわが社の製品を使用できるために、われわれはWinX DVD Ripper Platinumを日本語化にすることに決めました。そして、今年(2013年)、日本語版WinX DVD Ripper Platinumが正式に登場しました。私はこのWinX DVD Ripper Platinumが日本のユーザーにより良いサービスをもたらすことができると信じています」Digiarty会社のCEOであるJackがそう申します。また、日本語版WinX DVD Ripper Platinumはユーザーとの交流性を強化されました。ソフトを使えるとき、何か問題がある場合、気楽でソフト界面にhelp文書を見つけることができ、技術サポートチームにメールを送信こともワンクリックで実現できます。製品を購入すると「一生涯無料アップグレードサービス」が享受できるので、前のユーザーが無料でこの最新版にアップグレードできます。同じように、Mac用のMacX DVD Ripper Proも以上の機能をもっています。

日本語版DVDリッピングWinX DVD Ripper PlatinumMacX DVD Ripper Pro共通の特徴
*DVDをiPhone/iPad/ Nexus 7/ Kindle Fire/ GALAXY Note IIなど350種類以上のプロファイルに取り込み,再生できるDVDリッピングソフトウェア
*市販のDVD,レンタルDVD,自制のDVDを含め,すべてのDVD種類がサポートできるDVD変換ソフトウェア
*市場で一番速い変換スピードを持ち日本語版ソフトとして,素人でも簡単に操作できるオールインワンツール
*DVDをAVI, MP4, WMV, MPEG, MOV, 3GP, FLV, MP3 Musicなどへ変換できる
*自動的にアップグレードして,最新のプロテクトDVDをサポートできる
価格と入手方法
最新バージョンのWinX DVD Ripper Platinumを1つお買い上げて、原価59.95ドル現在は$39.95ドルだけ購入できます。http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-jp.htmで手に入れます。WinX DVD Ripper Platinumを購入したら、無条件に49.95ドル相当のDVDバックアップソフトのWinX DVD Copy Proを贈ることができます!つまり、一つを買って二つの製品がゲットできます!MacX DVD Ripper Proはhttp://www.macxdvd.com/mac-dvd-ripper-pro/index-jp.htmで入手できます。無条件にiPhone Converterを贈ります。

会社情報
我がDigiarty Software, Inc.は、ウィンドウズ ,Mac OSもしくはiOS6、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Adroidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD変換、ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD作成, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。わが社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。メールお問い合わせ先:business@winxdvd.com

• IT、通信、コンピュータ技術

Chengdu Digiarty Software, Inc.(セイトトクゲキソフトカイシャ)