2013年03月19日 17:00

【旅館・ホテル業様向け】 効果的な顧客管理システムの導入で業績を上げる秘訣と成功事例in伊豆長岡 ~~利益40%アップの真相解明~~ を、3/21(木)韮山時代劇場で開催します

クラウド導入支援・ホームページ制作を展開する株式会社アーティスティックス(本社:静岡県駿東郡長泉町 代表取締役:長岡善章)は、2013年3月21日(木)韮山文化センター・韮山時代劇場で、旅館・ホテル業様向けに、『効果的な顧客管理システムの導入で業績を上げる秘訣と成功事例in伊豆長岡』~~利益40%アップの真相解明~~を開催します。

赤字に苦しむ老舗温泉ホテルが、従来型の顧客管理を廃止し、クラウド型の顧客管理サービス「セールスフォース」を活用して、顧客管理の仕方を全面的に改革しました。

その結果、利益が40%もアップして、経営が劇的に変わった、その事例をご紹介するセミナーです。
老舗ホテルがどんなことをしているのかがわかる、それも旅館・ホテルが立ち並ぶ伊豆の国市で話が聞けます。

【セミナー概要】
名称:『効果的な顧客管理システムの導入で業績を上げる秘訣と成功事例in伊豆長岡』
    ~~利益40%アップの真相解明~~
日時:2013年3月21日(木)15:00 ~ 17:30(受付14:45)
会場:韮山文化センター 韮山時代劇場
住所:伊豆の国市四日町772
参加:5名限定 入場無料(事前登録制)
対象者:旅館・ホテル業の経営者・経営幹部
告知HP: http://www.artistics.co.jp/topics/2012/29/
主催  (株)アーティスティックス

【申込み方法】
・ホームページよりお申し込みの場合
下記URLをクリックし、必要事項と「3/21セミナー参加」と記入登録してお申込みください

・FAXでお申し込みの場合
パンフレット(上記HP上にもPDFがあります)の申込欄にご記入の上、055-928-6501にFAXお送りください。

会社名:株式会社アーティスティックス
代表者:代表取締役 長岡(後藤)善章(ながおかよしのり)
所在地:駿東郡長泉町下土狩690-1-101号室
TEL:055-928-6500