2013年03月19日 18:00

薄いだけがコンドームじゃない。 人間工学的に開発された新感覚のコンドーム 【インスパイラルS】が新発売

株式会社ティーアイエス(本社:東京都港区)は、世界 28ヶ国以上での販売実績を誇る新感覚コンドーム 【インスパイラルS】を2013年4月に発売いたします。人間工学的に開発された本商品は、インドのA.V.K.レディ博士の13年間の研究と分析の結果、人間工学に基づくコンドームとして開発されました。締め付け過ぎないナチュラルなフィット感が評価され、欧米では非常に高いリピート率を誇っている商品です。

株式会社ティーアイエス(本社:東京都港区)は、世界28ヶ国以上での販売実績を誇る新感覚コンドーム
【インスパイラルS】を2013年4月に発売いたします。

本製品は、インドのA.V.K.レディ博士が13年間の研究と分析の結果、人間工学に基づくコンドームとして開発されました。ニューヨークタイムズ紙はレディ博士を「コンドームのレオナルド・ダ・ヴィンチ」と賞賛し、大きな話題となりました。

本商品は人間工学的に開発されたことで、スムーズな装着感を実現しました。締め付け過ぎないナチュラルなフィット感が評価され、欧米では非常に高いリピート率を誇っております。

パッケージにはスカイブルーにイエローの配色を採用。商品陳列時にひときわ目を引くパッケージになっています。

コンドームを正しく使用することは避妊に効果的なのは勿論、エイズを含む多くの性感染症の予防にもなります。
とはいえ、「コンドームは使わなければならないもの」という、一種の義務感のもとに使用されているのが現状です。

インスパイラルSは「コンドームを使わなければならない」→「使いたい」へ意識の変革を促し、結果的にコンドームの使用率をアップ!そして、エイズや中絶を世界から少しでも減らすことが出来ればと思っております。

●販  売  名 : インスパイラルS
●医療機器認証番号 : 第224AFBZX00033000号
●使 用 目 的 : 避妊及び性感染症予防の補助
●入      数 : 6個入