2013年03月28日 17:00

写真スタジオの新サービスと新料金のお知らせ

株式会社Marie.Japan RRPROMOTION事業部の運営する写真スタジオ「StudioNOLIMIT」は、新サービスと新料金システムを発表いたします。

株式会社Marie.Japan(本社:大阪市中央区 代表取締役:家村麻里絵)のRRPROMOTION事業部は、2013年4月1日より、新料金サービスの追加と既存のサービスの新料金への変更を発表いたします。
既存のサービスは、カメラマンと撮影用モデルをパックとした撮影プランで時間内撮り放題のみという、アパレルのECサイト向きのプランのみのご提供でしたが、この度、事業拡大に伴い、モデル無での時間内撮り放題プランの追加と、貸しスタジオ業務の追加を開始いたします。
今後は、アパレルに限らず、様々なクライアント様のご要望にお応えできますよう、更なるサービス追加を目指して参ります。
【料金例】
3H撮り放題(モデル付)
55000円(税込)
5H撮り放題(モデル付)
65000円(税込)
3H撮り放題(モデル無)
40000円(税込)
5H撮り放題(モデル無)
50000円(税込)

貸しスタジオ
1H 5000円
2H 10000円
3H 13000円
4H 16000円

【RRPROMOTION事業部とは】
株式会社Marie.Japanは、モデルの家村マリエ(弊社代表取締役)が事業化した産業廃棄物であるおからを有効活用しようという、おから促進事業と、それ以外の「モデルキャスティング」を主とした事業「RRPROMOTION事業部」に分かれます。
RRPROMOTION事業部はモデルキャスティング、モデルの育成と、女性の口コミを利用したF1マーケットへのバズマーケティングを企画、提案しております。

【本件に関するお問い合わせ先】
〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-12-21 NLCビル1F 株式会社Marie.Japan RRPROMOTION事業部
電話:06-6251-6144
Mail:info@rrpromotion.com