2013年03月29日 13:00

電源ユニットのケーブルを美しくドレスアップ、AXシリーズ専用とAXiシリーズ専用ATX 24pinスリーブケーブル、CORSAIR Individually Sleeved 2製品

CORSAIR正規代理店 株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、電源ユニットケーブルを美しくドレスアップ、AXシリーズ専用とAXiシリーズ専用のATX 24pin電源スリーブケーブルCORSAIR Individually Sleeved 2製品を2013年3月29日よりリンクスアウトレットにて発売いたします。

◆Individually Sleeved AX ATX 24pin
Individually Sleeved AX ATX 24pinは、AXシリーズ専用のATX 24pin電源スリーブケーブルです。ケーブルを一本一本メッシュ状のスリーブで被覆しています。PCケース内の裏配線だけでなく、見た目にも美しく簡単 にドレスアップすることが可能です。
◆Individually Sleeved AXi ATX 24pin
Individually Sleeved AXi ATX 24pinは、AXiシリーズ専用のATX 24pin電源スリーブケーブルです。ケーブルを一本一本メッシュ状のスリーブで被覆しています。PCケース内の裏配線だけでなく、見た目にも美しく簡単 にドレスアップすることが可能です。
◆ 製品特徴

・メッシュ状スリーブと熱収縮チューブ
網目の細かいメッシュ状のスリーブを採用しています。細かく編み込まれたスリーブにより、被覆内の配線が網目から見えることはありません。末端は熱収縮チューブによる抜け防止加工を施しています。

保守部材としてリンクスアウトレットでお求めいただけます。
・リンクスアウトレット

【発売詳細】

◆型番
・Individually Sleeved AX ATX 24pin
CP-8920069 (ブラック)
CP-8920070 (ブルー)
CP-8920071 (グリーン)
CP-8920073 (レッド)
CP-8920074 (ホワイト)
CP-8920076 (メタリックグラファイト)

・Individually Sleeved AXi ATX 24pin
CP-8920053 (ブラック)
CP-8920054 (ブルー)
CP-8920055 (グリーン)
CP-8920057 (レッド)
CP-8920058 (ホワイト)
CP-8920060 (メタリックグラファイト)

◆発売日
2013年3月29日

◆店頭予想売価
2,480円前後

◆製品情報ページ

※製品の仕様と情報は、予告なく変更される可能性があります。

お問い合わせ先:
正規代理店
株式会社リンクスインターナショナル
営業部:TEL03-5812-5820 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-14-2 サカイ末広ビル7F
URL: http://www.links.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社リンクスインターナショナル(カブシキガイシャリンクスインターナショナル)
川島 義之(カワシマ ヨシユキ)
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2F
03-5812-5820