2013年04月05日 17:00

ガラスの仮面ですが 公式Twitterスタート! 広報キャタクターはあの〈乙部のりえ〉

「ガラスの仮面」50巻発売(するかもしれない)記念ギャグアニメ「ガラス仮面ですが」が放送を 7日(日)のよる9:54~(BS12ch TwellV)に控え、 6日(土)に公式Twitterをスタートさせる。 Twitterでつぶやく広報担当はあの「乙部のりえ」!!

漫画では、演劇少女である素性を隠してマヤに付き人として近づき、芸能界で成り上がろうとするが失敗し、「完全な敗北…」という名台詞を残し表舞台から消えていった乙部のりえ。その復讐を「ガラスの仮面ですが」で果たそうと画策中!彼女はTwitterでも野望と妬みをみせるのか?

原作「ガラスの仮面」の公式ツイッターで5万フォロワー以上を誇る「速水真澄公式Twitter」との絡みも見られるかも!!
「ガラスの仮面ですが」公式サイト ※番組予告動画もアップ!

4月7日(日)のTV放送まで @desuga_koshiki をフォローして待とう
■TV「ガラスの仮面ですが」
2013年4月7日スタート 毎週日曜日よる9:54-10:00 全国無料放送局BS12ch TwellV(トゥエルビ)にて放送
局HP http://www.twellv.co.jp/
■映画「ガラスの仮面ですが THE MOVIE 女スパイの恋!紫のバラは危険な香り!?」 2013年6月22日(土)よりユナイテッド・シネマにて全国ロードショー!
■HP
■Facebook

白泉社 宣伝広告部 宣伝広告課

安藤三四郎