2013年04月17日 10:00

キャンペーンメディア「パルなび」サービス開始1周年企画ゆうえんち券2,000円やWebmoney500円分が毎日1名様にその場で当たるキャンペーンを開始!

店頭キャンペーン専門会社の株式会社パルディア(本社:東京都港区、代表取締役社長: 中沢敦、URL:http://www.paldia.co.jp/、電話番号:03-5532-8425)は、キャンペーンメディア「パルなび」のサービス開始1周年を記念して、「パルなび」サービス開始1周年記念キャンペーンを実施いたします。

「パルなび」サービス開始1周年記念キャンペーンは、キャンペーン応募アプリ「パルなび応募」上で2013年4月17日(水)~2013年5月16日(木)の間、実施します。iPhone,Android対応のスマートフォンをお持ちであれば、専用アプリ「パルなび応募」をダウンロード後にアカウントを作成することで応募が可能です。抽選方法は、その場で当たりが分かるスピードくじを採用し、はずれた後も24時間を経過することにより何度でもご応募いただけます。
1周年記念の賞品は、遊園地から水族館までアミューズメントで大活躍!全国共通ゆうえんち券2,000円分を30名様。大人気オンラインゲームの課金アイテムやネットショップ、オンラインで幅広くご利用いただけるWebMoney500円分を30名様にプレゼントいたします。
【キャンペーン概要】
2013年4月17日(水)~2013年5月16日(木)にキャンペーンアプリ「パルなび応募」よりご応募いただきます。
キャンペーン応募アプリ「パルなび応募」ダウンロードURL:http://www.palnavi.com/palnavienter/index.html
■その場で当たりが分かる!
スピードくじキャンペーンをWで開催
・全国共通ゆうえんち券2,000円分を30名様
・Webmoney500円分を30名様

■当たるまで何度でもチャレンジ!
はずれた後も24時間経つことで何度でもご応募いただけます。

■パルなび応募で簡単懸賞応募!
キャンペーン応募アプリ「パルなび応募」からご応募いただきます。今までハガキと切手が必要だったクローズドキャンペーンの応募にも「パルなび応募」でやっているキャンペーンであれば、バーコードやレシート接写で簡単にご応募いただけます。
※クローズド懸賞:商品のバーコードやレシートを購入証明として添えて応募する懸賞

【株式会社パルディア 会社概要】
社名:株式会社パルディア
本社:〒105-0004 東京都港区新橋3-4-10新橋企画ビルディング4F