2013年04月17日 15:00

ひかりTVアプリへの「つぼアプリ」提供について

ボクシーズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:鳥居暁)は、6月3日(予定)よりサービスが開始するひかりTVアプリへ「つぼアプリ」を提供することを発表いたします。

つぼアプリは、販売実績"20万本"のロングセラーアプリです。歯痛、二日酔い、食べ過ぎ、肩こり、頭痛、目の疲れ、ストレス、美肌、便秘など数多くの人体の「つぼ」を探すことができます。ダイエット、安眠、冷え性などのタイマー付きの便利な刺激コースのメニューもあります。

<症状一覧>
歯痛、寝違え、ぎっくり腰、乗り物酔い、下痢、二日酔い、立ちくらみ、耳鳴り、食べ過ぎ、肩こり、頭痛、目の疲れ、首こり、口内炎、かぜ、鼻づまり、ストレス、やる気、眠気を取る、眠れない、美肌、シミたるみ、フェイスライン、食べ過ぎ防止、冷え性、便秘、ダイエット、腰痛
<コース一覧>
外でもできるコース、パソコン疲労(目、肩)コース、パソコン疲労(全身)コース、元気になりたいコース、ダイエットコース、食べ過ぎないコース、美肌コース、しわたるみコース等

つぼアプリ紹介ページ

■ひかりTVアプリとは
(株)NTTぷららが提供する「ひかりTV」のスマートテレビ対応新チューナー(AndroidTM4.0※ ベース)で展開されるアプリマーケットです。
さまざまなジャンルのアプリをチューナーのリモコンで操作することができます。
※Androidは、Google Inc.の登録商標です。

ボクシーズ株式会社
スマートフォンサービスの開発企業として、プランニング・クリエイティブ・デベロップメントチームによる総合力で付加価値のあるサービスを創造しています。パ・リーグ公式アプリ「パ・リーグアプリ2012」、高機能なカレンダーアプリ「きせかえカレンダー」、NHK出版の学習用アプリ「これなら覚えられる!ハングル単語帳」、Bluetoothによる屋内位置情報サービス「タグキャスト」等を開発・提供しております。

本リリースに関するお問い合わせ先
ボクシーズ株式会社
102-0073 東京都千代田区九段北1-3-5 担当:富澤

ボクシーズ株式会社(ボクシーズカブシキガイシャ)