2013年04月23日 17:00

あなたのiPhoneアプリを無料でレビュー! iPhoneアプリレビューサイト「日刊App評論」レビュー記事無料掲載キャンペーン実施! 先着30アプリ限定ですので、お早めにご応募ください!

株式会社Amazia(所在地:東京都渋谷区、以下Amazia)は、2013年4月23日よりiPhoneアプリレビューサイト「日刊App評論」にて、先着30アプリ限定で【レビュー記事無料掲載キャンペーン】を実施致しますことをお知らせ致します。

株式会社Amazia(所在地:東京都渋谷区、以下Amazia)は、2013年4月23日よりiPhoneアプリレビューサイト「日刊App評論(http://app.dev-app.jp/)」にて、先着30アプリ限定で【レビュー記事無料掲載キャンペーン】を実施致しますことをお知らせ致します。

「日刊App評論」は2012年12月に「iPhoneアプリランキングTOP10のアプリをユーザー目線でレビューする」というコンセプトのもと立ち上げ、現在ではランキングTOP10以外にもコンテンツを充足し、ユーザー様へ有益な情報をお届けしているiPhoneアプリレビューサイトです。

「日刊App評論」
URL:http://app.dev-app.jp/

今回、キャンペーンとしてランキングTOP10に限らず、先着30アプリ限定で弊社レビューサイトにて無料でiPhoneアプリをご紹介させて頂きます!

「日刊App評論」における記事は、iPhoneアプリをアプリレビュー担当者が実際に利用し、ユーザー目線で感想をレビューさせて頂いております。
記事例は(http://app.dev-app.jp/reviews/15)をご確認ください。
※通常レビューは、アプリ内容により、画像3~10枚、文字数300文字程度を目安としています。
是非、iPhoneアプリのプロモーションをご検討されている方は、この機会にご応募ください!

レビュー記事掲載をご希望される方は、下記問合せ先までご連絡頂けますようお願い致します。
※サイトポリシーによりレビューをお断りさせて頂く場合がございます。
※近日公開予定のアプリの場合も申し込み可能です。

【受付期間】
2013年4月23日~2013年5月23日

お問い合わせ先:murakami@amazia.co.jp

会社名 : 株式会社Amazia