2013年04月24日 11:30

遊び方自由自在!ジョークトランプPLOPTRUMPS

株式会社リンクスインターナショナル(本社:東京都千代田区、代表取締役:川島義之)は、遊び方自由自在、50種類以上の生物のうんこデータを元にしたジョークトランプPLOPTRUMPSを2013年4月26日より雑貨店またはオンラインショップにて発売いたします。

◆PLOPTRUMPS
PLOPTRUMPSは、50種類以上の生物のうんこデータを元にしたジョークトランプです。身近な生物から珍しい生物までの豊富なうんこデータを収録、臭いや大きさ硬さなどうんこの特長を数値化、各パラメータを使いアイディア次第で遊び方は無限大です。全英語表記により面白おかしく英単語の勉強もできます。持ち運びに便利な専用ハードケースを付属しています。外出時やエチケットが必要とされる場所でしっかりとうんこカードを保護します。

◆PLOPTRUMPS 製品特徴

・50種類以上の豊富なうんこデータを収録!

うんこカードは、50種類以上の豊富なうんこデータを収録しています。身近な生物から珍しい生物まで、さまざまなうんこを収録しました。

・うんこの特長を数値化!
うんこの特長を数値化しました。うんこの画像に加えて、うんこの特長となる頻度、硬さ、長さ、幅、臭い、気持ち悪さを数値化することで、ソフトにかつリアルに楽しむことができます。

・うんこカードで英語の勉強!
大人も子供もうんこに興味津々です。英語で書かれているうんこカードは、英語の勉強意欲を高めます。内容を知りたくて調べて行くうちに、生物の名前や英単語の知識が豊富になります。※学習効果は個人差があります。

・うんこカードで想像力を刺激!
うんこカードでいろいろなゲームルールを考えましょう。例えばうんこカードを相手に見えないように持ち、うんこカードの強いスペックを選び勝負したり、アイディア次第で遊び方は無限大です。

・うんこカードの専用ハードケース付属!
うんこカードを守る専用ハードケースが付属します。うんこカードをしっかり保護します。旅行のお供にいかがでしょうか。※利用する環境を考慮して配慮を忘れてはいけません。

・スペシャルなうんこサイト
勝ち抜いたうんこ修羅場は数知れず、屈指のうんこマスターが集うスペシャルなうんこサイトです。

スペシャルなうんこサイト

【発売詳細】

◆型番
PLOPTRUMPS

◆発売日
2013年4月26日

◆店頭予想売価
1,980円前後

◆製品情報ページ

◆高解像度

◆スペシャルサイト

※製品の仕様と情報は、予告なく変更される可能性があります。

【新規取り扱い店舗および法人見積もり】
リンクスインターナショナルでは、スピーディーな法人見積と、しっかりとビジネスをサポートする商談窓口をご用意しています。
詳しくは下記URLよりお問い合わせください。http://www.links.co.jp/company/biz/

お問い合わせ先:
正規代理店
株式会社リンクスインターナショナル
営業部:TEL03-5812-5820 FAX:03-5812-5821
東京都千代田区外神田6-14-2 サカイ末広ビル7F
URL: http://www.links.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社リンクスインターナショナル(カブシキガイシャリンクスインターナショナル)
川島 義之(カワシマ ヨシユキ)
東京都千代田区外神田6-15-11 日東ビル2F
03-5812-5820