2013年04月25日 12:00

【PCショップドスパラ】ドスパラ通販 スマートフォンサイト限定 「ポイントたくさん♪ GWポイントアップ3倍キャンペーン」開始!

全国21店舗及びウェブ通販のパソコンショップを運営する株式会社ドスパラ(取締役社長:畑谷浩治、本社:東京都千代田区)は、2013年4月25日(木)12:00(正午)より、ドスパラ通販 スマートフォンサイトにおいて、「ポイントたくさん♪ GWポイントアップ3倍キャンペーン」を開始いたします。

【ドスパラ通販 スマートフォンサイト限定「ポイントたくさん♪ GWポイントアップ3倍キャンペーン」について】

<キャンペーン期間>
  2013年4月25日(木) 12:00 ~ 5月2日(木)13:00 のご注文確定※

<キャンペーン内容>
  上記キャンペーン期間中、ドスパラ通販のスマートフォンサイトにて
  商品をご購入(ご注文を確定)していただいたお客様に、
  「DJ Club Members」の付与ポイントを増量いたします。

☆付与ポイント:ご購入金額の3%(通常:1%)

※期間中のご注文であれば、何度でも対象となります。
  ※現在「DJ Club Members」に未登録のお客様も、商品お買い上げ時の
   ご入会でキャンペーン対象となります。

GWに向けたお買い物。是非この機会に、お得な情報・オススメ商品満載のドスパラ通販スマートフォンサイトをお楽しみください。

【ドスパラ通販 スマートフォンサイト限定「ポイントたくさん♪ GWポイントアップ3倍キャンペーン」ページ】
 PC版>>
 スマートフォン版>>

【ドスパラ会員アプリ ダウンロードページ】
 >>http://www.dospara.co.jp/5info/share.php?contents=lp_members_apps
【ドスパラ通販 スマートフォン版サイト】
 >>http://www.dospara.co.jp/5sp/

【株式会社ドスパラについて】
株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。
通算20周年を迎える、パソコンショップ『ドスパラ』(全国21店舗・ウェブ通販)を運営。国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の商品を豊富に取り揃える。
関東地域を対象として、ウェブ通販サイトで正午までの注文を即日配達する
サービスを展開している。
 >> http://www.dospara.co.jp/
※「DJ Club Members」とは、入会金・年会費不要。ドスパラ通販サイトおよびドスパラ各店舗でさまざまなサービスが受けられる会員制度です。貯まったポイントは、1ポイント=1円相当でドスパラ通販・店舗でのお買物にお使いいただけます。
※「ご注文確定」時間について:お支払方法「代金引換」をご指定の場合は「ご注文完了時」、その他の場合は「弊社からのご注文確定お知らせメールが送信された時間」となります。
※クレジットカード決済など、通常時にポイント付与の無い決済方法の場合、付与ポイントは「2%」となります
※増量分のポイントは、2013年5月中旬頃の付与を予定しております。
※サービス内容は変更となる可能性もございます。予めご了承ください。
======================================================================
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

【本サービスに関するお問い合わせ先】
株式会社ドスパラ DJ CLUB MEMBERS CARD 事務局
TEL 0570-028-120(PHS・IP電話からは03-4332-9194)FAX 03-3254-3232
Webからのお問い合わせ =>

【報道関係者様お問い合わせ先】
サードウェーブグループ
株式会社ドスパラ 広報課 担当:江澤 pr_dospara@twave.co.jp
Copyright(c) 2013 DOSPARA Co., Ltd. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F