2013年05月09日 18:00

「メガマソ×カラオケの鉄人」コラボレーション企画開催決定!

数々のアーティストのカラオケ全曲配信や、コラボレーション企画で話題沸騰中のイベント連動型店舗プロジェクト『ヴィジュアルの鉄人企画』第4弾がついに始動!!

◆メガマソのオリジナル音源をバックに歌える‘リアルカラオケ’の配信をカラオケの鉄人全店でスタート!

ファン待望の『望ミガ窪』や『SWANSONG』なども歌入り&PV映像で配信!

◆4月19日からは「カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町店」にて、メガマソコンセプトルームがOPEN!

New Alubum『動かなくなるまで、好きでいて』を天井からテーブル、壁全面にイメージ!メガマソの不思議な世界観を体感できる不可思議空間はファンのみならず皆様で是非体感してみてください!
隅々までご覧頂くと、メンバーからの隠れメッセージを発見できるかも・・・!?

◆メンバーが考案したオリジナルドリンクも新宿歌舞伎町店の全ルームにて登場。

「インザパーティー」、「ぺこしドリンク」、「魔飲ゴーラ」と名付けたメガマソオリジナルドリンクは視覚と味覚両方で3人それぞれのキャラクター性を感じられる自信作!!
さらにっ!ドリンク1杯ご注文につき、オリジナルデザインコースターを全4種類から1枚をプレゼント。 そのコースター1枚につき1回、メンバーのレアグッズなどが当たる抽選会(もちろん空くじ無し♪)にも参加できちゃいます!
お楽しみ要素も満載のオリジナルドリンクは全てのお客様にお楽しみ頂けること間違いなしです。

◆5月18日には「うみべのまち、ねむれるこや、きみといる INカラ鉄」と題したメンバー来店イベントも開催決定!!
MEGAMASSO 2013 SPRING TOUR FINAL 恵比寿LIQUIDROOM終了後の22時からメンバーも来店するアフターパーティーをカラオケの鉄人新宿歌舞伎町店にて開催!

カラ鉄限定映像、オリジナルカラオケはもちろん、「一夜限り」のメガマソミュージアム、「一夜限り」のグッズが当たる抽選会、「一夜限り」のオリジナルドリンクの登場と‘一夜限り’の企画が満載で、新宿歌舞伎町店全体にメガマソの不思議空間が広がります。
是非、メガマソに染まった『カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町店』にお越しください!

【イベント詳細】
「うみべのまち、ねむれるこや、きみといる INカラ鉄」
◇開催日時:2013年5月18日(土)22:00~翌5:00
◇チケット料金:当日¥3,000

※前売り券の販売は終了致しました。
※カラオケの鉄人では、16歳未満のお客様は18時以降、18歳未満(高校生を含む)のお客様は23時以降のご利用はお断りしております。
※年齢確認のため、ご利用の前にご本人様と確認のできる身分証明書等をご提示いただく場合がございます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

これからもカラオケの鉄人はヴィジュアル系アーティストとファンを繋ぎ、皆様とともに感動を共有できるお店であることを宣言致します!

<同コラボレーション企画公式サイト>

<最新情報配信中 ヴィジュアルの鉄人twitterアカウント>
@visual_kt

<会社概要>