2013年05月27日 09:00

日本酒種類の選び方や日本酒飲み方などどんなお悩みでも解決します! まさか!酒店「日本酒コンシェルジュ」宮崎文徳がお聞きします ~日本酒全般のお悩み駆け込み寺として無料ご相談サービスを開始~

新潟上越 地酒の店 かじやが運営する「まさか!酒店」(所在地:新潟県上越市三和区 代表:宮崎義和)は、この度、日本酒全般についての疑問やお悩みの相談を受け付ける「日本酒コンシェルジュ」のサービスを5月28日(火)より開始します。

「こんな日本酒が飲みたいけど、どれを買ったらいいのかわからない。」
「日本酒のこんな話を聞いたけど、実際はどうなのですか?」
「日本酒をプレゼントしたいけど、どのお酒がいいのかわからない。」など
日本酒種類の選び方や日本酒飲み方などについてのお悩み、疑問、贈り物に関するご相談を店長の宮崎文徳が無料で行うサービスです。
その相談後に自店の商品をご購入だけを勧めるサービスではなく、日本酒を販売するプロの立場から、その知識や体験を活かし、アドバイスをさせて頂くことを主としたサービスで、まずはお問い合わせ頂いた方のお悩みを解決することに重点をおきます。
また、場合によっては他店をお勧めすることもありますし、即答できないご質問に関しては責任を持ってお調べし、まずはお悩みを持った方のモヤモヤがスッキリと、そしてご満足頂けるよう、できる限り努力させて頂きます。
日本酒コンシェルジュは、ずっと日本酒を愛してきて頂いた方にはもちろん、興味はあるけどよく分からない、
自分は日本酒を飲まないけど贈り物にしたいがよく分からないといった方から、困ったときには、まずは気軽に聞いてみる無料のサービスとして注目を集めそうです。
■日本酒コンシェルジュサービス 掲載URL:
■店舗名:まさか!酒店(読み まさかさけてん)
URL:http://masaka-saketen.com/
■新潟上越 地酒の店 かじや
運営主体:かじや
代表者:宮崎義和  担当責任者(店長):宮崎文徳
所在地:〒943-0222 新潟県上越市三和区下中1502
酒類小売を行い70年以上の歴史。7年ほど前から行っている新潟の地酒を全国へ向けてのインターネット通販が好評を得ている。
<本プレスリリースに関するお問い合わせ先>
担当:宮崎文徳(みやざきふみのり)
直通電話:025-532-4170
Email:shop@masaka-saketen.com