2013年05月27日 16:00

「売れる会社の特徴-業績倍増のポイント」と題し、工務店・ハウスビルダー経営者様、営業部門ご責任者様向け!セミナーを開催します。

木造住宅用制振装置SS-ダンパー販売の千博産業(株)は住宅営業のカリスマ指導者佐野幸男に学ぶ“駆け込み需要〆切は目前!消費税アップの備えは万全ですか?”セミナーを6月16日(火)大宮会場、27日(木)横浜会場にて開催致します。 お問合せ:千博産業(株)制振事業部 TEL:053-522-7766 URL:http://www.chihiro.co.jp/

「売れる会社の特徴-業績倍増のポイント」と題し、工務店・ハウスビルダー経営者様、営業部門ご責任者様向け!戦略的経営の秘訣を教えます。
URL:http://www.chihiro.co.jp/
【大宮会場】
日時:平成25年6月18日(火) 13:30~16:20
会場:TKP大宮ビジネスセンター4階カンファレンスルーム2
さいたま市大宮区仲町2-26 富士ソフトビルTEL: (03)5227-8761
URL: http://tkpomiya.net/access.shtml (大宮駅東口より徒歩4分)

【横浜会場】
日時:平成25年6月27日(木) 13:30~16:20
会場:TKP横浜ビジネスセンターカンファレンスルーム7A
横浜市神奈川区鶴屋町3-30-8 SYビルTEL: (03)5227-8761
URL: http://tkpyokohama-bc.net/access.shtml (横浜駅??より徒歩5分)

参加費用:各会場ともに¥1,000(1名)
※会場の都合上、参加人数に限りがございます。(各会場定員40名)
お申込み締め切り:平成25年6月11日(月) お早めにお申込み下さい。

• 住宅、建築、不動産

千博産業株式会社(チヒロサンギョウ)
渥美 幸久(アツミ ユキヒサ)
静岡県浜松市中区高丘北3-1-2