2013年06月05日 11:00

豆しばの「父の日」プリントロールケーキが登場!「ねぇ知ってる?お父さんて実は父の日に期待してるんだって。」メッセージや写真をロールケーキに直接プリント。仕事で疲れたお父さんをメッセージロールで癒そう!

「プリロール」を運営する株式会社栄通(本社:東京都八王子市、代表取締役 石井伸明)は、「ねぇ知ってる?」でおなじみの株式会社電通のキャラクターである「豆しば」をプリントしたロールケーキ(プリロール)の「父の日デザイン」を、2013年6月4日(火)に発売致しました。お好きなメッセージ(20文字まで)をロールケーキに直接プリントできるデザインもご用意しています。

「プリロール」を運営する株式会社栄通(本社:東京都八王子市、代表取締役 石井伸明)は、「ねぇ知ってる?」でおなじみの株式会社電通のキャラクターである「豆しば」をプリントしたロールケーキ(プリロール)の「父の日デザイン」を、2013年6月4日(火)に発売致しました。6月8日(土)までに注文すると、父の日にお届けが可能です。

■ 豆しば 父の日のプリロール

[商品概要]----------------------------------------------------------

1) すぐに注文できる! 豆しばオリジナル父の日ロール
父の日限定の豆しばデザインがプリントされたロールケーキです。デザインは3種類ご用意しています。

2) メッセージ入り 豆しば父の日ロール
父の日限定の豆しばデザインにお好きなメッセージ(20文字以内)を、ロールケーキに直接プリント致します。こちらも3種類のデザインをご用意しております。

・ サイズ  :縦16cm 横9cm 高さ7.5cm(4~5人分です)
・ 注文方法 :商品専用サイトより注文
・ 配送形態 :ヤマト運輸によるクール便配送
・ 商品サイト:http://priroll.jp/mameshiba/fathersday/
・ 豆しばのプリロールサイト:http://priroll.jp/mameshiba/
・ プリロール公式サイト:http://priroll.jp
-----------------------------------------------------------------------------------

[プリロールについて]
ロールケーキの生地に可食インクで直接プリントするロールケーキです。八王子市内の自社工場で1本ずつ手作りしています。黄身まで白い卵を使用するため、白いスポンジ生地が出来上がります。だから、お写真がきれいにプリントされます。

[会社概要]---------------------
株式会社栄通
本社:東京都八王子市大塚525
設立:1983年3月