2013年06月07日 09:00

涼しく!かわいい!オーバーブラウス コーディネイトキット

自社のウェブストア「イイ白衣イイ事務服」の中で、2013年度の新作オーバーブラウスを含めた17アイテムとスカートを組み合わせたコーディネイトキットの特設ページをオープンさせました。今期のイメージモデルであるタレントの優木まおみをはじめ、人気モデル達がオーバーブラウスを着用し、華やぎと賑わいのある特設ページになっています。

フォーク株式会社(本社:埼玉県加須市、代表取締役社長:小谷野淳)は2013年6月6日、自社のウェブストア「イイ白衣イイ事務服」の中で、2013年度の新作オーバーブラウスを含めた17アイテムとスカートを組み合わせたコーディネイトキットの特設ページをオープンさせました。

また、オーバーブラウス購入者全員にフォーク株式会社110周年でコラボレートした人気キャラクターハローキティの事務服バーションのオリジナルボールペンをプレゼントいたします。

【操作方法】
1:モデル着用の写真からお好みのオーバーブラウスのを選ぶ

2:特徴や素材などチェックし、カラーを選ぶ

3:スカートも同時に購入したい場合、スカートのサイズを選ぶ

4:カートに入れお買い物完了!

他にも、購入数でランキングしたオススメするオーバーブラウスとスカートの組み合わせで購入することもできます。

<< 今なら、お買い物金額に応じてプレゼントがもらえるチャンス期間 >>

【PANTONEスクラブ カラーコーディネイト スクラブキット 特設ページ】

会社名:フォーク株式会社
代表者:代表取締役 小谷野淳