2013年06月07日 09:00

発売中の『NUMERO TOKYO』では、橘さくらによる2013年下半期「運命日」占い、AKB48 小嶋陽菜ボディの秘密に迫る。

特に日にちをズバリ言い当てる、話題沸騰の橘さくらによる2013年下半期の「運命日」占いのほか、こじはる(AKB48 小嶋陽菜)のふんわり可愛いボディの秘密。そして、最新ダイエット「自浄デトックス」を大特集。

5月28日に発売された『Numero TOKYO』7・8月合併号では、当たる!と話題沸騰の橘さくらによる、2013年下半期の「運命日」占いを大特集。
NUMERO TOKYO編集長の妊娠をピタリと当てたことをはじめ、梨花、道端ジェシカ、蛯原友里ら人気モデルも当たると絶賛!!
マスコミ&ファッション・ビューティ業界から火が付いた、占星術家の橘さくらは、的を鋳るように「日にち」をズバリ言い当てることで有名です。
各星座別に全体運、恋愛運を「運命日」とともに解説。あなたの運命が動く日がここに!

また、ビューティ特集では“こじはる”こと、AKB48の小嶋陽菜の“可愛いボディ”の秘密を大解剖。あらゆるランキングでなりたいボディの上位に君臨する彼女の、マシュマロみたいな柔らかく、触りたくなるようなボディを撮り下し。文字通りS字曲線を描く彼女の“キャットボディ”に大注目です!

ファッション特集では、デニムやボーダーTシャツ、ダンガリーシャツなど、今季トレンドでありながら定番のアイテムの今年の着こなし方を、編集長兼スタイリストの田中杏子が分かりやすく指南しています。22ページにも及ぶ、ファッション大特集…一読するだけで、この夏のスタイリングがおしゃれに格上げされること間違いなし!

NUMERO TOKYO 68号(7・8月合併号)内容:

【人気占星術家 橘さくらが鑑定 幸運を呼ぶ“運命日”占い 2013下半期】
【田中杏子のスタイリング塾 特別編/この夏の定番、どう着こなす?】
【注目のニューフェイスモデルたち】
【青木裕子の新しいチャレンジ】
【AKB48 小嶋陽菜のふんわり可愛いキレイなカラダ】
【いまどきダイエットは心身を軽くできる!
“自浄デトックス”で自分史上最高にキレイな心とカラダへ】
【萬田久子のドラマティックな女道】
【いま、ニッポンの祭りがアツイ!】
【きっかけはコレでした 前田敦子、AKB48後の私】

送料無料! 購入はこちらから

セクシーに大胆に、“可愛い”こじはるボディを披露。2ページにわたるロングインタビューでは、「今年一年は、卒業に向けて、準備をしていこうかな」と、AKB48の卒業を匂わせる言葉も。小嶋陽菜ボディをつくる、こじはる独自の美容法も大公開しております。
人気占星術家 橘さくらが鑑定! 幸運を呼ぶ「運命日」占い 2013年下半期では、抜群の的中率で話題の橘さくらが、2013年下半期を星座別に鑑定しています。あたなの運命はいつ動く?
美容特集は最新ダイエット特集。不要なものを断ち、捨て、執着から離れる断捨離志向が一大ブームに。人々がここまで“断捨離”に飛びついたのは、捨てることで、重荷から放たれるように身も心も軽くなり、一気にポジティブな気分になれるから。今年のダイエットは、今までとは少し違い、断捨離同様、ボディ&ソウルが軽くなって“浄化”されるようなメソッド。自宅で簡単にできる、最新「自浄デトックス」の方法を大特集しております。
田中杏子のスタイリング塾 特別編「この夏の定番、どう着こなす?」では、誰もが一枚は持っている白いTシャツ、ダンガリーシャツ、ボーダーTシャツ、デニムなどのおしゃれなスタイリング術を田中杏子が提案! 難易度別の着こなし方から、モテるボーダーの奥義、月別着回しアイディアなど、ベーシックアイテムの2013年夏の着こなしのおしゃれ塾。

昨年末のTBSを退社。その後、すぐに結婚を発表し、人生の新たな一歩を進み出したアナウンサーの青木裕子がモード誌に初登場。「結婚したら、仕事は辞めたいなとずっと思ってました」と語る。仕事、恋愛、結婚、そしてこれから描く未来…をロングインタビューで赤裸々に話してくれました。自身が撮影した、プライベート満載のデジカメ日記も公開!
■ インターナショナルモード雑誌『Numero TOKYO』 7・8月合併号
(5月28日発売)/(株)扶桑社

会社名 : 株式会社扶桑社
所在地 : 東京都港区海岸1-15-1