2013年06月14日 11:30

埼玉県東松山より発信「都市近郊ではじめる年収500万円からの不動産投資」幻冬舎 より発売開始

株式会社松堀不動産(所在地:埼玉県東松山市、代表取締役 堀越 重男)は専務取締役堀越宏一著書の本が幻冬舎より5/28に書籍を発売しました。不動産投資は大都市ではなく地方都市にチャンスがある、ということを中心に埼玉県東松山市で17年間不動産業に従事してきた著者が述べています。これから不動産投資を始めようと思っているサラリーマン、新たな収益物件を探しているオーナー様に特に読んで頂きたい本です

株式会社松堀不動産(所在地:埼玉県東松山市、代表取締役 堀越 重男)は専務取締役堀越宏一が「都市近郊ではじめる年収500万円からの不動産投資」を5/28に幻冬舎より発売開始した。著者は大学卒業後から埼玉県東松山市の不動産会社に勤務し、個人投資家向けに投資アドバイスを行ってきました。著者である堀越宏一が分析した不動産投資の今後の不動産投資について語っています。
投資家としての必要条件、年収にあった収益物件の選び方、オーナー様が留意する点などを図解を含めて書籍の中で解説しています。
これから不動産投資を始めようと思っているサラリーマン、新たな収益物件を探しているオーナー様には必読です。
【都市近郊ではじめる年収500万円からの不動産投資】概要
○はじめてでも成功出来る都市近郊での不動産投資ポイント
○地域選びは都市近郊50キロ圏内。時間にして一時間半
○物件立地は地元企業や大学へのアクセスがいい物件を選ぶ