2013年06月27日 16:30

永井みゆき・中島ゆきこ他、シングル27タイトルをMEG-CDにて発売!

株式会社ミュージックグリッド(本社:東京都港区、代表取締役社長 境 弘邦)は、株式会社 テイチクエンタテインメント(本社:東京都渋谷区)との提携により、永井みゆき・中島ゆきこ他、シングル盤全27タイトルをMEG-CDにて2013年6月26日より販売を開始いたします。

発売商品

永井みゆき
■愛縁坂
 収録曲:1.愛縁坂 2.だんじりの女房 3.愛縁坂(オリジナル・カラオケ) 4.愛縁坂(メロ入りカラオケ)  5.だんじりの女房(オリジナル・カラオケ)
MSCL-11403 税込価格¥1,200
■ほの字だね
 収録曲:1.ほの字だね 2.ほの字だね(オリジナル・カラオケ)  3.ほの字だね(メロ入りカラオケ) 4.微笑みさがし  5.微笑みさがし(オリジナル・カラオケ)
MSCL-11404 税込価格¥1,200
■信濃路の雨
 収録曲:1.信濃路の雨 2.信濃路の雨(オリジナル・カラオケ) 3.信濃路の雨(メロ入りカラオケ) 4.街角の歌  5.街角の歌(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11405 税込価格¥1,200
■よさこい時雨
 収録曲:1.よさこい時雨 2.よさこい時雨(オリジナル・カラオケ) 3.よさこい時雨(メロ入りカラオケ)  4.涙の舟唄 5.涙の舟唄(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11406 税込価格¥1,200
■大阪やどり
 収録曲:1.大阪やどり 2.大阪やどり(オリジナル・カラオケ) 3.大阪やどり(一般用メロ入りカラオケ)  4.夕月の恋  5.夕月の恋(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11407 税込価格¥1,200
■港でひとり
 収録曲:1.港でひとり 2.港でひとり(オリジナル・カラオケ) 3.港でひとり(一般用メロ入りカラオケ)  4.りんどうの雨  5.りんどうの雨(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11408 税込価格¥1,200
■地吹雪情話
 収録曲:1.地吹雪情話 2.地吹雪情話(オリジナル・カラオケ) 3.地吹雪情話(一般用メロ入りカラオケ) 4.笹川流れ  5.笹川流れ(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11409 税込価格¥1,100
■女の時計
 収録曲:1.女の時計 2.女の時計(オリジナル・カラオケ) 3.女の時計(一般用メロ入りカラオケ)  4.あじさい挽歌  5.あじさい挽歌(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11410 税込価格¥1,100
■雨おんな
 収録曲:1.雨おんな  2.雨おんな(オリジナル・カラオケ)  3.泣かされて  4.泣かされて(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11411 税込価格¥1,100
■お別れ終列車
 収録曲:1.お別れ終列車 2.お別れ終列車(オリジナル・カラオケ) 3.雨の酒場 4.雨の酒場(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11412 税込価格¥1,100

中島ゆきこ
■花月夜
 収録曲:1.花月夜 2.花月夜(オリジナル・カラオケ) 3.花月夜(メロ入りカラオケ) 4.盛り場おんな唄  5.盛り場おんな唄(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11413 税込価格¥1,200
■逢初(あいそめ)川
 収録曲:1.逢初(あいそめ)川 2.逢初(あいそめ)川(オリジナル・カラオケ) 3.逢初(あいそめ)川(メロ入りカラオケ)  4.北国かえり花 5.北国かえり花(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11414 税込価格¥1,200
■都忘れ
 収録曲:1.都忘れ 2.都忘れ(オリジナル・カラオケ) 3.都忘れ(メロ入りカラオケ) 4.海花火  5.海花火(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11415 税込価格¥1,200

中村ブン
■かあさんの下駄
 収録曲:1.かあさんの下駄 2.仕立物承ります 3.かあさんの下駄(オリジナル・カラオケ)  4.仕立物承ります(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11416 税込価格¥1,200

野村克也
■女房よ・・・
 収録曲:1.女房よ・・・ 2.女房よ・・・(オリジナル・カラオケ) 3.女房よ・・・(メロ入りカラオケ) 4.望郷  5.望郷(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11417 税込価格¥1,200

野村将希
■一度だけなら
 収録曲:1.一度だけなら 2.一度だけなら(オリジナル・カラオケ) 3.一度だけなら(一般用メロ入りカラオケ)  4.信じてほしい 5.信じてほしい(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11418 税込価格¥1,200
■北の別離(わかれ)
 収録曲:1.北の別離(わかれ) 2.北の別離(わかれ)(オリジナル・カラオケ)  3.北の別離(わかれ)(一般用メロ入りカラオケ)  4.男の忘れな草 5.男の忘れな草(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11419 税込価格¥1,100
■アカシアの女(ひと)
 収録曲:1.アカシアの女(ひと) 2.アカシアの女(ひと)(オリジナル・カラオケ) 3.アカシアの女(ひと)(一般用メロ入りカラオケ)  4.ふたりの走り雨 5.ふたりの走り雨(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11420 税込価格¥1,100
■夕子
 収録曲:1.夕子 2.夕子(オリジナル・カラオケ) 3.夕子(一般用メロ入りカラオケ) 4.夕顔の花
     5.夕顔の花(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11421 税込価格¥1,100

長谷川千恵
■サロベツ原野の子守唄
 収録曲:1.サロベツ原野の子守唄 2.琉球(しま)の恋歌  3.サロベツ原野の子守唄(オリジナル・カラオケ)  4.琉球(しま)の恋歌(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11422 税込価格¥1,100
■流れて港町
 収録曲:1.流れて港町 2.漁師の女房 3.流れて港町(オリジナル・カラオケ) 4.漁師の女房(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11423 税込価格¥1,100

滝里美
■あんたの女房
 収録曲:1.あんたの女房 2.あんたの女房(オリジナル・カラオケ) 3.あんたの女房(一般用メロ入りカラオケ)  4.いでゆ橋 5.いでゆ橋(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11424 税込価格 ¥1,100

チャン・スー
■ラ・ヴィ・アン・ローズ
 収録曲:1.ラ・ヴィ・アン・ローズ 2.ラ・ヴィ・アン・ローズ(オリジナル・カラオケ) 3.ラ・ヴィ・アン・ローズ(一般用メロ入りカラオケ)  4.ためらう鍵穴 5.ためらう鍵穴(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11398  税込価格¥1,100
■木曜日の女
 収録曲:1.木曜日の女 2.木曜日の女(オルジナル・カラオケ) 3.木曜日の女(一般用メロ入りカラオケ)  4.Jに(日本語~韓国語) 5.Jに(日本語~韓国語)(オルジナル・カラオケ)
 MSCL-11399 税込価格¥1,100
■青いカナリア
 収録曲:1.青いカナリア 2.青いカナリア(オリジナル・カラオケ) 3.青いカナリア(一般用メロ入りカラオケ)  4.私だけのもの 5.私だけのもの(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11400 税込価格¥1,100
■ジェラス・ムーン
 収録曲:1.ジェラス・ムーン  2.ジェラス・ムーン(オリジナル・カラオケ)  3.背徳の十字架  4.背徳の十字架(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11401 税込価格¥1,100
■運命の主人公
 収録曲:1.運命の主人公  2.運命の主人公(オリジナル・カラオケ)  3.運命の主人公(一般用メロ入りカラオケ)  4.硝子のピアス 5.硝子のピアス(オリジナル・カラオケ)
 MSCL-11402 税込価格¥1,100

「MEG-CD」とは
廃盤楽曲や未CD化レコード音源などをCDパッケージとして復刻・販売する、新しい音楽流通サービス。
音楽配信でもなく、CDパッケージの流通でもない、第三の音楽流通サービスです。
店頭にてお客様からご注文を頂き、インターネットに接続されたMEG-CD専用端末で音楽データやジャケット写真データを
ダウンロードし、その場でプレスCDと同等の音質を専用のCD-Rに記録し、ジャケット/歌詞カード及びCDレーベルの印刷を
行います。

株式会社ミュージックグリッド 会社概要