2013年06月25日 17:00

フジテレビの人気バラエティ番組 『もしもツアーズ』が 「プリシアリゾートヨロン」で収録されました! ~第1回目6/21(土)、第2回目は6/29(土)に後編を放映~

フジテレビの人気バラエティ番組『もしもツアーズ』(毎週土曜日18:30より放映)の番組収録が先ごろ、南国のリゾートアイランド・ヨロン島および「プリシアリゾートヨロン」で収録されました。

第1回目(6/21放映)は “「もしツア」と人生ゲームが夢のコラボ”と題し、ヨロン島で「もしツア」が人生ゲームを使って島中を大横断する1泊2日の大自然満喫ツアー!
 第2回目は“日本一天国に近い島で夏の絶景スペクタルツアー後編”の内容で、6/29(土)に放映予定です。週替わりレギュラーのキスマイ北山宏光くん(Kis-My-Ft2)も水着に着替えて熱帯魚といっしょに泳ぐとか!?
 なお、ゲストは女優の高橋ひとみさん。
 下記、URLをチェックしてみてください。

《ご参考》
 目の前に珊瑚礁の青い海と白砂のビーチがひろがる「プリシアリゾートヨロン」は、ホテルやゴルフ場を全国展開するリゾートソリューション直営の大型リゾートのひとつ。若い人もご年配の方も、春夏のマリンレジャーの基地として、また冬の避寒地としてお楽しみいただけるユニバーサルデザインの海洋型複合リゾートです。年間平均気温22度の海洋性気候で健康増進をはかる“セラピーアイランド”としても注目されており、広大な敷地内にはコテージタイプの宿泊施設がひろがり、ゆったり過ごす長期滞在のバカンスにも最適です。また、波音や潮の香りを感じながら至福の時間が過ごせるタラソセラピー(海洋療法)サロン『アエラキ』をはじめ、地中海レストラン『アネリア』やセレクトショップ『ハディ』なども新設しております。
*この資料に関するお問い合わせ先=リゾートソリューション株式会社(RESOL=リソル)
広報担当/元村     TEL:03(3346)8883(直通) FAX:03(3344)5052
E-mail : press@resol.jp URL : http://www.resol.jp

• エンターテイメント、文化、芸能