2013年06月27日 11:00

2013年8月、日本デビュー記念!LITTLE MIX(リトル・ミックス)オフィシャル・グッズ・ショップMIXERS(ミキサーズ)東京、大阪で2013年7月21日(日)同時オープン!

ONE DIRECTION公式グッズSHOP 1D SHOP、JUSTIN BIEBER公式グッズSHOP JUSTIN SHOP、glee公式グッズSHOPを運営しているPGSTEENS.COM(http://pgsteens.com)は、8月に日本デビューするLITTLE MIX(リトル・ミックス)のオフィシャルグッズショップを東京、大阪で2013年7月21日(日)に同時オープンいたします。

ONE DIRECTION公式グッズSHOP 1D SHOP、JUSTIN BIEBER公式グッズSHOP JUSTIN SHOP、glee公式グッズSHOPを運営しているPGSTEENS.COM(http://pgsteens.com)は、8月に日本デビューするLITTLE MIX(リトル・ミックス)のオフィシャルグッズショップMIXERS(ミキサーズ)を東京、大阪で2013年7月21日(日)に同時オープンいたします。
【LITTLE MIX(リトル・ミックス)とは】
UK出身ガールズ・グループとして史上初のデビュー・アルバム全米チャート初登場トップ5入りという歴史的快挙を達成し、“1Dに続くUK出身の期待の新星”“1Dの妹分的グループ”“次世代スパイス・ガールズ”と称されるなど、今世界中で人気沸騰中のニュー・ジェネレーション・スーパー・ガールズグループ=リトル・ミックス。
その圧倒的な歌唱力はもちろん、様々なジャンルが“ミックス”されたキャッチーなサウンドと、4人それぞれのキュートなキャラクターと個性的なルックスで、世界中に“ミキサーズ”(ファンの総称)を急増中の彼女たちが、2013年8月に日本デビューすることが正式決定!

【リトル・ミックスのオフィシャル・グッズ・ショップ「MIXERS(ミキサーズ)」の概要 】
2013年8月、日本デビューを記念して、東京・渋谷パルコパート3 2Fと大阪・梅田NU茶屋町B1Fで2013年7月21日(日)に同時にオープンいたします。
初出しの世界中から集められたグッズ満載でリトル・ミックスを全力で応援します!!

■東京店
住所/東京都渋谷区宇田川町14-5 渋谷パルコPART3 2階
営業時間/10:00~21:00
定休日/年中無休