2013年06月27日 10:00

U-NOTE、堀江貴文氏と書き起こしコンテンツのコラボ企画が決定 ~堀江氏 登壇イベントの書き起こしを公式掲載開始~

U-NOTEは、堀江貴文氏とコラボし、堀江氏登壇イベントの書き起こしコンテンツを6月27日より随時U-NOTEサイト上にて掲載。第一弾は、2013年5月4日開催した「小沢一郎×堀江貴文×茂木健一郎 本音で激論!『日本改造計画2013』」を掲載予定。

株式会社U-NOTE(本社:東京都杉並区、代表取締役CEO:小出悠人)は、SNS株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:高崎博之)の堀江貴文氏との書き起こしコンテンツにおけるコラボが決定いたしました。堀江氏の有料メールマガジン「堀江貴文 ブログでは言えない話」に掲載されている堀江氏の登壇イベントの書き起こしコンテンツに要約を付け加えた形で順次U-NOTEに掲載いたします。

今回のコラボにより、通常有料メールマガジン登録者しか閲覧できなかったコンテンツを、堀江氏登壇イベント書き起こしコンテンツに限りU-NOTE上で楽しむことができるようになりました。

そして堀江貴文氏の公式コンテンツ第一弾として、2013年5月4日に行われた「小沢一郎×堀江貴文×茂木健一郎 本音で激論!『日本改造計画2013』」の書き起こし及び要約を6月27日より掲載致します。今後も月数本のペースで順次掲載してまいります。

【掲載記事】
【全文書き起こし+要約】「小沢一郎×堀江貴文×茂木健一郎 本音で激論!日本改造計画2013」まとめ

【堀江貴文氏 有料メールマガジン】
堀江貴文 ブログでは言えないチャンネル - ニコニコチャンネル:社会・言論
月額:¥840(今なら初月無料)

「U-NOTE」(http://u-note.me)は、イベントの内容をテキスト、画像、つぶやき、動画、リンクを自由に組み合わせて簡単にまとめられ、閲覧できるイベントまとめプラットフォームです。
主なユーザー層としては、独立・キャリアアップを考えている大手企業従業員、積極的にインターンに参加している大学生など若手ビジネスマン(20代~30代前半の男性)が中心で、現在、閲覧数が前月比で200%成長をしております。

今後も、各著名人と公式コンテンツで連携を進め、U-NOTEにしかないイベントでの学びと体験を届けてまいります。

【会社概要】
会社名:株式会社U-NOTE(http://u-note.me
本社:東京都杉並区大宮1-14-1 Refuge.O.Forest II 103
設立日:2012年6月7日