2013年07月09日 11:00

「本社セミナールームリニューアルキャンペーン」のお知らせ ~当社主催セミナーご参加のみなさまにもれなく 特製リサイクルレザーリングノートをプレゼント~

ウイングアーク株式会社は、7月より本社(渋谷インフォスタワー)セミナールームが10階から21階へ移転したことを記念して、当社主催セミナーにご参加のみなさまに、もれなく「特製リサイクルレザーリングノート」をプレゼントするキャンペーンを本日より実施します。

1stホールディングスグループのウイングアーク株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:内野弘幸)は、7月より本社(渋谷インフォスタワー)セミナールームが10階から21階へ移転したことを記念して、当社主催セミナーにご参加のみなさまに、もれなく「特製リサイクルレザーリングノート」をプレゼントするキャンペーンを本日より実施します。

渋谷インフォスタワーの最上階である21階は、当社のセミナールーム専用スペースとなっております。セミナールームとしては渋谷でトップクラスの高さを誇る眺望と心地よい快適な空間をご用意しました。

このセミナールームのリニューアルを記念して、当社主催セミナーにご参加のみなさまに、もれなく「特製リサイクルレザーリングノート」をプレゼントするキャンペーンを実施します。

【本社セミナールームリニューアルキャンペーン概要】

期間:2013年7月9日(火)~8月30日(金)
URL:http://www.wingarc.com/public/detail.php?id=535
概要:当社主催セミナーにご参加いただいたお客様にもれなく「特製リサイクルレザーリングノート」をプレゼント
対象:下記会場で開催の当社主催の各種セミナーにご参加いただいた方
      ・本社(渋谷インフォスタワー)
      ・大阪オフィス
      ・名古屋オフィス
      ・福岡オフィス
       ※外部会場で開催の当社主催セミナーも対象となります。

特製リサイクルレザーリングノートについて:
  さりげなく気品と落ちつきを演出する高級感のあるレザーノートです。
  色は、トラディショナルレッド/ミルキーホワイト/リアルブラックのいずれかになります(色は選べません)。

ウイングアーク株式会社
〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町20-1  渋谷インフォスタワー14F
TEL:03-5962-7300  FAX:03-5962-7301  E-mail:tsales@wingarc.co.jp

• IT、通信、コンピュータ技術