2013年07月12日 13:00

ウォー・フォー・タレントを勝ち抜くベンチャー企業のためのシンポジウム VENTURE HUMAN CAPITAL SUMMIT 2013 開催のお知らせ

ベンチャー企業向け採用支援事業を行っているスローガン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:伊藤豊)は、ベンチャー企業の経営者/人事(採用責任者)向けに、2013年7月25日、 青山本社イベントスペースにて『VENTURE HUMAN CAPITAL SUMMIT 2013』を開催いたします。

ベンチャー企業向け人材採用支援を手がけるスローガン株式会社(本社:東京都、代表取締役社長:伊藤豊)は、ベンチャー企業の経営者・人事・採用責任者向けに、2013725日、 青山本社イベントスペースにて『VENTURE HUMAN CAPITAL SUMMIT 2013』を開催いたします

本サミットは、新卒採用、中途採用、インターン等の採用の質を高いレベルで求めているベンチャー企業様を対象に、今注目の採用を成功させている企業による事例共有や、近年の動向を踏まえた上での2015年卒の新卒採用に関して、関東のベンチャー志向の優秀層採用をはじめ、インターン・エンジニア・地方などの採用戦略について考えるサミットです。ベンチャーの新卒採用を基軸にして、リクルーティングの新しい潮流に合わせた採用戦略のブラッシュアップに活用いただける、総編集的なイベントになっております。

■イベント内容

・基調講演
 インテリジェンス元代表が語る、ベンチャーの成長を牽引できる人材の見きわめ方・採用の仕方
 鎌田 和彦 氏 アート・クラフト・サイエンス株式会社 代表取締役会長