2013年07月18日 10:00

『3ヶ月以内の結婚式限定!特別プラン』の特集がスタート!

結婚式場紹介サイト「BRIDES-EXPRESS」を運営しているweb creation株式会社(本社:北海道札幌市中央区南9条西4丁目6番3号 弘成ビル4F 代表取締役:高橋 淳 )は、2012年より展開している「半年以内の結婚式限定プラン」特集に続き、「3ヶ月以内の結婚式限定!特別プラン」の特集をスタート致しました。

展開している「半年以内の結婚式限定プラン」特集に続き、「3ヶ月以内の結婚式限定!特別プラン」の特集を2013年7月1日にスタート致しました。
【結婚式場紹介サイト「BRIDES-EXPRESS」の概要】
 web creation株式会社、ブライダルメディア事業部では、関東近郊の結婚式場、ホテル、レストラン、ゲストハウスでの 結婚式をお考えの方から、ウェブ上で資料請求・見学予約を
承っています。
 ご紹介料や相談料は無料です。様々な会場の特典も利用可能なサイトとなっております。
 会場毎のページの画像が大きく、データも詳細に掲載されているため、ウェブカタログのようにご利用頂いております。

【結婚式場紹介サイト「BRIDES-EXPRESS」のメリット】
 掲載会場側の掲載料も無料です。完全成果報酬型サービスなので、広告費がかかることなく、その分をお客様へ還元することが可能なので、お得な特典や割引などを利用することがで
きます。
【3ヶ月以内の結婚式限定!特別プラン特集の概要】

◇特集名称:3ヶ月以内の結婚式限定!特別プラン特集
 ◇対象期間:2013年11月31日までに結婚式を挙げたいとお考えの方
 ◇特集内容:直近3ヶ月以内にお急ぎで結婚式を挙げたい方へ向けた限定プラン。
       マタニティや子連れ婚なども対応中。ドレスプレゼントやメンズ衣装40%OFFなどの特典が利用可能です。
 ◇特集ページURL:http://brides-express.jp/special/tokusyu/

会社名: web creation株式会社
所在地: 北海道札幌市中央区南9条西4丁目6番3号 弘成ビル4F
東京支店:東京都渋谷区渋谷3丁目6-6 渋谷パークビル4F