2013年07月26日 18:00

カバーを開けるとスリープ状態から復帰。閉じると再びスリープに戻る機能をスマホ用として世界で初めて実現したGALAXYS4専用【マジックフリップS4】。最高級牛革で、スマホが大人の小道具へ大変身!

統計上スマホ事故で一番多いのが、落としてのディスプレイ破損。その修理代は平均で1万5千円程(泣)そんな時も前面フリップカバーの手帳型ケースなら安心!カバンに放り込んだり後ろポケットに突っこんだりと、少々手荒な扱いでもノー問題。これまでケースの選択肢が少なかったGALAXYS4ですが、【マジックフリップS4】は知性とステータスを兼ね備えた大人のdocomoユーザーを満足させること間違いなしの逸品です

世の中のイライラを解消する事を使命とする「スマートライフ研究所」は、7月26日(金)、ステータスを重視する大人のGALAXYS4ユーザーに向けて、持つ人に高い満足感をもたらす高級天然皮革のGALAXYS4専用ケース【マジックフリップS4】(http://www.m-flip.com/)を発売開始したことをお知らせいたします。
スマホ業界にも新たな波が押し寄せている。
NTT docomoのスマートフォン「GALAXY」シリーズは、Androidスマートフォンの中で世界で一番多く売れている。
米国の市場調査会社Strategy Analyticsは、2012年11月に「GALAXY SIII」がApple社の「iPhone 4S」を抜き、
2012年第3四半期に世界で最も売れたスマートフォンになったことを発表している。
【マジックフリップS4】の詳しい動画はこちら ⇒ http://youtu.be/P6Z8IA2Ysrw

今後、GALAXYとiPhoneの販売数争いはますます激化してゆくものと予想される。

このように「GALAXY」を愛用する人は爆発的に増加しているが、ケースの種類などオプション関連の充実度においては、
先行するiPhoneに比べて物足りないと感じる人も多いのではないだろうか。
そんな方のためにぜひご紹介したいのが、世界初の機能を搭載したGALAXYS4専用ケース【マジックフリップS4】(http://www.m-flip.com/)。
【マジックフリップS4】製品仕様:

●カバーの開け閉めにより、液晶がスリープから自動復帰する世界初の機能
カバーを開くと本体がスリープ状態から自動復帰。カバーを閉じると自動でスリープモードへ。
カバーを開けるとすぐに操作に移れるから、スマホライフがより快適に。
無駄な電力消費も押さえられるため、バッテリーも長持ち。

●気品漂う高級天然牛革の存在感
ケースの素材には、軽くて丈夫な上、気品漂う天然牛革を採用。
その上質な感触はしっくりと手になじみ、見た目はまるで高級手帳。
本物を好むユーザーにとって、所有する喜びをくすぐります。
内部のホルダーには、スマホとの接触面に本体を保護するバックスキンが施されるなど、
細部に渡って細かい仕事がされています。

●カード類が収納できるポケット付き

ケース内側にカード専用のポケットが3つ付き、クレジットカード類の収納にも一役買います。
また、SuicaやPASMOなどIC対応定期も、ケースに入れたままタッチするだけで改札を通過できます。

フォーマルなシーンでも充分勝負できるデザインで、知性とステータスを兼ね備えた大人が持つにふさわしいスマホケース。
色は、落ち着いた高級感を醸しだすブラックとレッドの二色をご用意。

【モニター様の声】(37歳 男性 会社員)
手帳のようなフリップケースを探していましたが、あまりパッとしたものが見つからず、
ビジネスでも使えるようなものを探していました。牛革で質感もよく、カバーを開くと
自動的にスリープから復帰するので操作がラク。使いやすくて気に入っています。
妻にもレッドをプレゼントする予定です。

【マジックフリップS4】
カバー本体:牛革(型押し)
内側ケース:ABS樹脂
サイズ:タテ140×横75×厚さ20mm
重量:59g
カラー:ブラック レッド
対応機種:NTTdocomo GALAXYS4
定価:5,980円(税込)

-------------------------------------------------------------
この件に関するお問い合わせ
スマートライフ研究所/運営:有限会社ドリームチーム
広報担当:南條敦子(なんじょうあつこ)/増田亜美(ますだあみ)
横浜市青葉区田奈町43-3-2F
Tel.045-988-5123 Fax.045-988-5304
info@m-flip.com

• 美容、ファッション

有限会社ドリームチーム(ユウゲンカイシャドリームチーム)
松永 智昭(マツナガ トモアキ)
神奈川県横浜市青葉区田奈町43-3-2F
045-988-5123
小売・流通

有限会社ドリームチームの最新プレスリリース

2020年04月06日 12:30
「糖質制限」の効果が呼気で分かる【ケトスキャンmini】息を3秒吹き込むだけでスマホに数値で表示。今あなたが「糖」を燃やしているか、それとも「脂肪」を燃やしているかが一目でわかるケトンブレスチェッカー
2020年03月11日 13:00
「朝の支度を1秒でも短くしたい」という忙しい社会人に!靴を履いたまま10秒で磨ける、時短☆電動靴磨き機【ピカシュー】家庭でもオフィスでも、あっという間に革靴がピカピカ!身だしなみの基本は足元から始まる
2020年02月18日 14:30
4月から小学校で必修化されるプログラミング授業に向けて、友達ロボット【ダッシュくん】で、遊びながら「プログラミング」 の基礎センスを身に付けよう!世界中の小学校2万校で導入された、実力派サイエンス玩具
2020年01月30日 14:30
「糖質制限ダイエット」の成果が数字で測定できる【ケトスキャンmini】息を3秒間吹き込むだけで、スマホに結果を表示。今あなたが「糖」を燃やしているか、それとも「脂肪」を燃やしているか、が一目でわかる!
2019年12月16日 16:30
スマホを最高倍率800倍の顕微鏡に変える、指先サイズのポータブル・マイクロスコープ【iミクロンPRO】スマホのカメラ部分に貼り付けるだけで、小学生でも簡単に使える!ミクロ画像の撮影・保存も可能!!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.