2013年07月23日 18:00

安心してコスメを買い物できるECサイト【美*SHOP】 「名品コスメの100%ポイント還元キャンペーン」を開催!

Webサイトの開発・運営事業を行う株式会社オンライフ(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:持丸 正裕)は、安心してコスメを買い物できるECサイト【美*SHOP】(http://bi-up.net/)内で「ポイント100%還元キャンペーン」を開催いたします。

Webサイトの開発・運営事業を行う株式会社オンライフ(本社所在地:東京都品川区、代表取締役社長:持丸 正裕)は、安心してコスメを買い物できるECサイト【美*SHOP】(http://bi-up.net/内で「ポイント100%還元キャンペーン」を開催いたします。
是非この機会に【美*SHOP】をご利用下さい。

ポイント100%還元キャンペーン概要】
今回のキャンペーン対象商品は「京都・加美屋 こっとん紙」となります。
対象商品ご購入のお客様には「美*SHOPポイント」を商品金額の100%還元致します。
商品ページはこちら→https://bi-up.net/products/detail.php?product_id=651

実施期間】
2013年7月23日(火)からキャンペーン開始。特典商品の在庫がなくなり次第終了となります。

京都・加美屋 こっとん紙とは】
京都の紙職人が考案した、裏側に抜けない不思議なコットンです。
含ませた液体が裏にしみ抜けませんので、表も裏も両面使えます。
そしてコットンにありがちな毛羽立ちがない、とても優秀な京コスメです。

美*SHOPとは】   https://bi-up.net/user_data/what_bishop.php
美*SHOP」は、独自のモニタリングにより選定されたコスメ商品を販売するECサイトです。
お客様が安心してコスメを買い物できるように、商品選定に関してオリジナルのモニタリングを行っています。
モニタリングは一般モニターのアンケートと読者モデルを含めた美*SHOP座談会の2段階に分けて行います。
さらに、すべてのモニタリングは商品名・メーカー名・価格を隠したブランドテストで行い、商品を決定します。
こうしたモニタリングを行うことで実際の商品の良しあしを先入観にとらわれず、分析することができ、
クチコミだけではわからない実際の生の意見を商品選定に反映しています。

1.毎月100名以上の一般ユーザーからのアンケートを実施
毎月100名以上の一般ユーザーから普段利用している商品のアンケートを取り、アンケート結果から出た商品を選定します。

2.有名読者モデルモニターで商品を決定
有名読者モデルを含めた、さまざまなタイプのモニターに一切の情報を伝えずに試してもらいます。メーカー名・商品名・価格を知らない状態で商品を試すので、先入観やブランドに偏らない率直な感想を得ることができ、エンドユーザーに安心していただける本当に良い商品をお届けします

今後はコスメに関するコンテンツの提供、メーカー様の声をユーザーに届けるコンテンツ、モニタリング調査での評価の高い隠れた名品を随時提供していきます。

美*SHOP】

リリースに関する問合せ】
株式会社オンライフ 担当者 : 上野
住所 :東京都品川区西五反田1-18-9五反田