2013年08月05日 15:00

【車のエンジンスターターからデジタル製品まで何でも利用可能 スーパーマルチバッテリーインフィニティ】2013年8月26日より全国発売開始!

日本一の中古自動車整備機器の販売と今までにない商品の開発、販売を手掛ける株式会社オルタライフ(本社:埼玉県戸田市 代表取締役:三谷卓也)は、【車のエンジンスターターからデジタル製品まで何でも利用可能 スーパーマルチバッテリーインフィニティ】を2013年8月26日(月)より発売開始することとなりました。

【スーパーマルチバッテリーインフィニティ】は、多くの人に利用されている小型モバイルバッテリーに、車のエンジンスターター機能が追加されたまったく新しい形の、モバイルバッテリーです。抜群の携帯性で鞄や車に入れておけば、車でお出かけの際、電気の消し忘れや、バッテリー上がりで、もしエンジンが止まってしまっても、エンジンをスタートすることができます。また、サイズも15.8cm x 7.5cm x 2.7cと非常にコンパクトなので、鞄に入れておけば、iphone ipad や携帯電話、パソコン、デジタルカメラ、携帯ゲーム、その他USBで充電できる製品は何でも対応可能です。本体にはLEDを改良したSMDライトが付いているので、万が一の震災時にも大変便利です。
商品名:スーパーマルチバッテリーインフィニティ
小売価格:2,079円(税込)
発売日:2013年8月26日
容量:180ml
販売:自社インターネットショップ(http://altlife.jp)、楽天ファクトリーデポ(http://www.rakuten.ne.jp/gold/f-depot)、yahoo ショッピング(http://store.shopping.yahoo.co.jp/f-depot/
自社サイトURL:http://altlife.jp

【商品特徴】
・携帯電話、タブレット、パソコン、デジカメ、ゲーム何でも使えるモバイルバッテリー。
・車のエンジンスターター機能付き。
・どんな電子機器にも合うように20種類ものアダプタも付属。
・15.8cm x 7.5cm x 2.7cと非常にコンパクト。
会社名:株式会社オルタライフ
代表者:代表取締役 三谷 卓也
所在地:埼玉県戸田市笹目8-15-1
TEL:048-449-6570