2013年08月08日 18:00

個人向け クラウド型監視サービス「マイ パトロールクラリス クラウド」 サービス提供開始のお知らせ 【株式会社コムスクエア】

株式会社コムスクエアは、個人向けにWebモニタリング機能やサーバー、ネットワーク機器の監視が行えるクラウド型監視サービス「マイ パトロールクラリス クラウド」の提供を本日開始致しました。

株式会社コムスクエア(東京都中央区、代表取締役社長:上嶌 靖 以下コムスクエア)は、個人向けにWebモニタリング機能やサーバー、ネットワーク機器の監視が行えるクラウド型監視サービス「マイ パトロールクラリス クラウド」の提供を本日開始致しました。

お申し込み・サービス紹介Webサイト http://my.patrolclarice.jp/
───────────────────────────────────
マイ パトロールクラリス クラウド」サービスの特徴

マイ パトロールクラリス クラウド」は、クラウド型で監視装置を持たずに、個人情報の流出や誹謗中傷などの発見に役立つWebモニタリングにご利用頂けるURL監視機能の他、クラウド上にあるサーバー、ネットワーク機器の監視にお役立て頂ける監視モジュールを50種類登載した監視サービスです。是非、皆様のご利用をお待ち申し上げております。

ご参考:2013/6/12(水) ニュースリリース記事
Webページの改竄やWeb上の風評検知などセルフマネジメントを
支援する個人向け新サービス「マイ パトロールクラリス クラウド」を提供開始

■コムスクエアホームページのニュースリリース掲載URL

[注]
※1 ご利用料金の中にはインターネット接続料金(モバイルデータ通信)は含まれません
※2 お客様が閲覧されるWebサイトの構造により、URL監視機能がご利用頂けないWebサイトもございます。
※3 本サービスには、ユーザーサポートがございません。オンラインドキュメントのみのご案内となります。

1. サービス開始日

平成25年8月8日(木)

2. 利用料金

日額使用料(24H)100円(税別)

3.ご提供監視ポイント

1日100円で2ポイントをご提供。

4. 申し込み方法

オンライン申込みのみ

5.お申し込み・サービス紹介Webサイト

広報関連のお問い合わせ