2013年08月19日 10:00

レンタルオフィスのセルオフィス 貸会議室事業のお知らせ

株式会社ザンシンコンサルティング(本社:東京都目黒区 代表者:代表取締役 大場崇智 以下ザンシンコンサルティング)は、平成25年8月12日から企業・個人向け新サービス「貸会議室」をレンタルオフィス「セルオフィス」において開始しましたので下記のとおりお知らせいたします。

1.レンタルオフィスのセルオフィス 貸会議室のご紹介
近年、プレゼンテーション、打合せ、面談等に貸会議室を利用する需要が高まっています。セルオフィスでは目黒駅徒歩2分の利便性を広くご活用頂くため、レンタルオフィス会員向けに設備した会議室を一般に開放し、モニターやインターネット環境を整備したOA会議室として新装し、合わせて貸会議室ご利用者をご優待するプリペイド会員を設定しました。
2.貸会議室の概要
 貸会議室需要に応えるために、利便性と機能性を考慮した施設としました。
■目黒駅徒歩2分の利便性を提供します。
 JR山手線目黒駅中央改札より徒歩2分の至近距離に立地を提供することで、ご利用者への利便性に応えました。
最新の貸会議室WEB予約システムを導入しました。
 一般の方でも簡単に貸会議室が予約できるようにセルオフィスのホームページを拡張し、合わせてWEB予約システムを導入しました。
■貸会議室はOA設備を充実しました。
 貸会議室(8名用)は42型モニター+PC、OAデスク(LAN、電源コネクタ)を設置、貸会議室(4名用)は21型モニター、OAデスク(LAN、電源コネクタ)を設置いたしました。どちらもインターネットご利用は無料としました。
■プリペイド制を導入しました。
貸会議室ご利用のお支払方法としてプリペイド制度を導入しました。プリペイド金額に応じて割引率を定め、加えてプリペイド会員として登録、貸会議室1時間当たり金額をゲストに比べて割引きすることで、ご利用の利便性を高めました。
セルオフィス http://www.celloffice.jp/

3.ザンシンコンサルティング 会社概要
販路開拓支援・レンタルオフィスのザンシンコンサルティング
(1)  商号 株式会社ザンシンコンサルティング