2013年08月19日 16:00

第2回ゲットステージミュージックアワード開催!

getstageは、SENNHEISER Presents getstage Music Award Vol.2を開催致します。ノミネートアーティストは、2012年にgetstage上のマッチングやコンテストにて活躍したアーティスト限定で選出。グランプリ特典として、賞金総額30万円、SENNHEISER社マイク等が贈呈されます。

日本初アーティストマッチングサイトgetstage(ゲットステージ)を運営する株式会社g&h(東京都港区 代表取締役 松山仁) は、SENNHEISER Presents getstage Music Award Vol.2を2013年8月19日よりWEB上で開催致します。ノミネートアーティストは、 2012年にgetstage上のマッチングやコンテストにて活躍したアーティストから限定で選出。ノミネートアーティストの中からWEB投票で最も多くの票を獲得したアーティストがグランプリとなります。グランプリ特典として、賞金総額30万円やヘッドフォンやマイクの世界的メーカとして有名なSENNHEISERからマイクが贈呈されます。

【コンテストの詳細】http://www.getstage.com/music-award2013.php
投票期間
8月19日~9月13日
結果発表
グランプリ特典
1位
賞金20万円 賞品 NEUMANN(ノイマン)/ TLM 102
2位
賞金10万円 賞品 NEUMANN(ノイマン)/TLM 102
3位~5位
賞品 SENNHEISER(ゼンハイザー)MK 4
6位~7位
賞品 SENNHEISER(ゼンハイザー)e 935

【getstage について】http://www.getstage.com/
アーティスト(ミュージシャン、ダンサー、クリエイター)とアーティストを求めている企業や個人が簡単に出会う事ができる日本初アーティストマッチングサイト。登録アーティストは3,500組で日本最大級クラス。有名アーティスト (RIZEのJESSEやKenKen、Zeebra、MINMI)とのコラボレーションコンテスト、大手企業(資生堂、オリンパス、リクルート)とのコラボレーションコンテスト等、 多数実績あり。http://www.getstage.com/getstage-buzz.php

【ゼンハイザーについて】http://www.sennheiser.co.jp/sen.user.Top.html
1945年ドイツで創業し半世紀以上、マイクロホン、ヘッドフォンの世界的ブランドとして多くの方々に愛されてきました。マイクロホンは世界中の名だたる コンサートホール、オペラハウス、劇場で使われています。 HD800、HD414など歴史に名を残すヘッドフォンの名機も数々生み出してきました。

【本件のお問い合わせ】
株式会社式g&h 小川
Email:hey@getstage.com

• エンターテイメント、文化、芸能