2013年08月27日 12:00

9/3(火)社会起業家の成功の秘訣に迫る無料ミニセミナー!

社会起業大学では、あなたによる、あなただけの、あなたにしかできない社会貢献を見つけるお手伝いをしております。この講義では、本当の「自分探し」から始まるあなただけの社会貢献を共に探しながら、多数の社会的企業との強いつながりがある社会起業大学のスタッフだからできる、あなたが目指す社会貢献に類似した様々な社会起業家の方々を紹介すると共に彼らの成功の秘訣を無料で教えます!

あなたの熱い想い、スタッフ一同でお待ちしております!

起業を志す方、社会起業家とは何かを知りたい人、仲間を見つけたい人などにおすすめ!

詳細はこちら
日時:9/3(火) 19:30 ~ 21:00
場所:社会起業大学(東京都千代田区二番町2番平田ビル1階)
アクセス:地下鉄有楽町線 麹町駅5番出口 徒歩3分 地下鉄半蔵門線 半蔵門駅5番出口 徒歩5分