2013年08月29日 10:30

ミス日本グランプリ2013鈴木恵梨佳さんを迎えてプロのメイク、花、香りで描く Weddingステージを公開~いやしの祭典~

JAA感謝祭「いやしの祭典」2013~アロマの未来~ 2013年9月28日(土) 時間:10:00~17:00 <花と香るアロマwedding> 時間:14:30~ 場所:東京都立産業貿易センター浜松町館4F 入場料:一般500円 主催:日本アロマコーディネーター協会

JAAでは、今後のアロマの可能性をWeddingで表現するため、FDAフラワーデコレーター協会、IBF国際美容連盟との協賛で、ミス日本2013を招き、花と香るアロマWedding公開ステージを開催します。ドレスの素材にも拘ったオーガニック&ナチュラルをテーマにしたいやしの舞台をぜひ肌で感じてください。
JAA感謝祭「いやしの祭典」2013~アロマの未来~
2013年9月28日(土)
時間:10:00~17:00
<花と香るアロマwedding>
時間:14:30~
場所:東京都立産業貿易センター浜松町館4F
入場料:一般500円
主催:日本アロマコーディネーター協会
Weddingコンセプトはオーガニック&ナチュラル。今、ガーデンウエディングやコテージやペンションを貸しきってのウエディングなど自然に囲まれた中での結婚式が注目されています。オーガニックでナチュラルな緑と花と香りに溢れたステージをご覧頂きながら、モデル鈴木さんの快活でフレッシュな個性もメイク、お花、香り、音楽や照明でも演出していくので、公開ステージならではのライブ感が楽しめます。ミス日本2013鈴木恵梨佳さんはもともと大学時代に、造園・緑地学を専攻。今回の花と香るアロマWeddingでは、モデルとプロデュースを共に担当します。

ミス日本グランプリ2013 鈴木えりか公式ブログ
いやしの祭典2013≪花と香るアロマWedding≫

日本アロマコーディネーター協会
〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-25-9今井ビル5F