2013年08月29日 16:00

アエト ヘルス&ビューティー ラボは、健康志向の高まりから「ヒューロム スロージューサー」の取り扱いを開始。 世界累計170万台以上の販売実績を持つ「ヒューロム スロージューサー」は、カッターに石臼式、低速回転モーターを採用し、食物繊維を損ないにくいジューサーです。 http://www.rakuten.co.jp/chalabohonten/

”こころ ”と ”からだ ”の健康と美を追求する株式会インタープロ(東京都中央区銀座 代表取締役:内山洋)は、運営するネット通販「アエトH&Bラボ」アエト ヘルス&ビューティー ラボにて、2013年8月29日、「HUROM(ヒューロム) スロージューサー」の取り扱いを開始しました。

一般的なジューサーは、金属刃を使用し、高速回転で果物や野菜などを搾ります。
HUROM(ヒューロム)のスロージューサーは、石臼式のドラムを採用し、食物繊維を傷つけにくく、また、低速回転のため、熱を発生しにくく、物質の変化が少ないという特長があります。

アエトH&Bラボでは、世の中の健康志向の高まりに加え、HUROM(ヒューロム)スロージューサーが、皆様の健康に役立つという考えから、楽天市場のアエトH&Bラボにて取り扱いいたします。

販売開始記念として、HUROM(ヒューロム)スロージューサーをお買い上げのお客様を対象に「無添加フェイシャルソープ プレゼント」キャンペーンを実施いたします。

■キャンペーン内容

◎対象商品:HUROM(ヒューロム)スロージューサー

◎内容:
対象商品をお買い上げのお客様に
無添加フェイシャルソープ「アルガンオイル」「エボルバ」「ガスール」のうち、何れか1つをプレゼント
※賞品は選択できません。

◎期間:2013年8月29日(木)00:00 ~ 9月30日(月)24:00

お問い合わせは、店舗連絡先: ec@pro.co.jp
アエトH&Bラボ アエト ヘルス&ビューティー ラボ

――――――――――――――――
株式会社インタープロのコンセプト

インタープロは、”こころ ”と ”からだ ”の健康と美を追求していくため、
アエトH&Bラボ(aet Helth & Beauty labo/アエト ヘルス&ビューティー ラボ)を立ち上げました。
人は、中と外からの様々な作用を受けることにより、良い方向にも悪い方向にも影響します。
いいものを ”からだ ”に取り入れるには、まず、排気が重要と考えています。
なぜなら、出さないと入るスペースなかったり、交換(代謝)することが困難なためです。
排気には、「便」「汗」「息(吐く)」「声」「涙」などがあります。
一方、吸気には、「食」「息(吸う)」「光」「振動・圧」「音」「香」などがあります。
これらのコンセプトのもと、株式会社インタープロ アエトH&Bラボでは、
健康と美に関する商品の開発、「アエト」の製造販売ならびに商品開拓を行っています。

高級茶葉使用aetアエトは、毎日の健康基礎を整えるのに最適な健康基礎整活系のサプリメントです。

株式会社インタープロ
〒104-0061 東京都中央区銀座銀座6-13-16-402
TEL:03-6255-2513 FAX:03-6715-9769
代表取締役:内山 洋
店舗連絡先: ec@pro.co.jp
アエトH&Bラボ アエト ヘルス&ビューティー ラボ
本リリースのお問い合わせは、内山洋まで。

株式会社インタープロ(インタープロ)
内山 洋(ウチヤマ ヒロシ)
東京都中央区銀座6-13-16-402
03-6255-2513