2013年08月30日 13:00

食べながら痩せる・・犬の肥満・ダイエットに本気で瘦せる10秒で出来る犬の手作りご飯「健康・ごはん」わん!ごはんダイエットの発売を2013年8月30日より開始することとなりました。

飼い主と犬の為の高級グッズ&フードを手掛けるドッグダイナー株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:笹生 真彩子(SASO MASAKO))は、犬の肥満・ダイエットに本気で瘦せる10秒で出来る手作りご飯「わん!ごはん ダイエット」の発売を開始することとなりました。この犬の手作りご飯は、無添加・無農薬・減農薬・放射能検査済みの安心ドッグフードです。成犬は勿論、子犬・老犬・高齢犬にも与えられます。

わん!ごはん ダイエット

ごはんを食べながら瘦せる。
空腹感を減らし、良質なタンパク質が入っている健康に瘦せられるドッグフードになります。
本気で健康・本気でダイエットを考えている犬用に開発されているので、
低カロリーでも、しっかりと栄養が入ってます。
また、量は減らさずに、いつもの分量を食べれるので、
犬にとってもダイエット中のストレスが軽減されてます。

・お湯を混ぜるだけで出来る、手作りごはんになります。
・天然の素材のみを使用してます。
 香料・防腐剤等は入っておりません。肉・魚・野菜の新鮮な美味しさ、香りで美味しく出来ております。
・ダイエット中に不足しがちな、EPA・DHA・カルシウムをプラスしております。
・亜麻仁もタップリ入れ、オメガ3脂肪酸も入っておrます。

低カロリーですが、馬肉、かつお、さばを入れ、野菜もしっかりと入った、バランス健康食品

絶対に瘦せさせたい!
健康に瘦せさせたい!
そんな犬に是非、お試し下さいませ。

商品名:わん!ごはん ダイエット
種類別名称:ドッグフード 犬 手作りごはん ドックフード 餌 えさ
原材料:馬肉、かつお、さば、 オーツ麦、ひまわりの種、ごま、亜麻仁、小麦麦芽、鰹、さば、ひじき、こんぶ、しいたけ、ごぼう、おから、キャベツ、ほうれん草、ビール酵母、かぼちゃ、納豆、きなこ、にんじん
カロリー:100gあたり 約211kcal
与え方:わん!ごはんダイエットを適量入れ、お湯でヒタヒタぐらい浸して下さい。
適応犬:幼犬(パピー/子犬)、成犬、老犬(シニア犬/高齢犬
内容量:150g(小型犬の約30回分)
販売価格:1.580円
販売URL

【商品説明】
・100%天然素材 (添加物、保存料、化学合成食品添加物、は不使用です。)
・材料は全て人用の厳選された食材を使用しております。飼い主さまもお召し上がり頂けます。(素材の味を引き出した調理法です。カロリーも低く、ダイエットにも最適)
・こちらの商品は、犬と人のお料理研究家の真彩子の監修により製作されております。
【真彩子(MASAJI)
CSテレビ朝日 毎週土曜日「いぬ大好き」クッキングコーナー レギュラー出演
著書:「愛犬と食べるハッピーレシピ60」繊研新聞社
朝ズバ!(TBSテレビ)、ANNニュース(テレビ朝日)、ワールドビジネスサテライト(テレビ東京)Mプラス Express(テレビ東京)、つながるGO!GO!(BS)等に、8です!生放送(関西テレビ)毎日新聞、日本経営新聞、日経MJ ,他、多々メディアに紹介されている、新鋭のフードコーディネーターになります。

====================================
会社名:ドッグダイナー株式会社
代表者:代表取締役 笹生 真彩子
説 陸:20117
所在地:東京都港区白金台5-6-6 白金台ホームズ402
TEL:03-6450-4649
FAX:03-6450-4650
URL:http://www.rakuten.ne.jp/gold/dogdiner/
E-Maildogdiner@gmail.com
事業内容:1.ペットフードの製造、販売及び卸
      2.ペット用品の販売
--------------------------------------------------------------

会社名:ドッグダイナー株式会社
担当者:倉橋 順子
TEL:03-6450-4649
FAX:03-6450-4650
E-Mailapplebono@gmail.com

• 飲食、料理

ドッグダイナー株式会社(ドッグダイナーカブシキカイシャ)
笹生 真彩子(サソウ マサコ)
東京都港区白金台5-6-6 白金台ホームズ402
03-6450-4649
小売・流通
IR情報
公式ブログ

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.